特别想做酒窝但是身边没有人做过就很担心不知道怎么样?

更新时间:2020-02-24 11:20:19
项目: 酒窝成型术

我是看好多明星有酒窝我觉得好看,我也想去做个,但是身边没有人做个这个手术,心里还是有点担心效果。

4条解答

酒窝成形术是在特定的部位,人为地使酒窝处皮肤与该处肌肉粘连在一起,从而形成酒窝,不过刚做完酒窝面部会有明显的缝线,出门需要戴口罩,拆线之后就慢慢能恢复了,在恢复的过程中要小心护理伤口。酒窝手术其实不算是大手术,但是想要效果好一定要找经验丰富的医生才可以,毕竟是在面部,手术越精细恢复的也越快。

酒窝手术虽然不是一个热门项目,但是技术也是非常成熟的,手术也是安全的,而且手术的时候是在口腔内做切口的,术后疤痕也不明显的。不过手术再小也是需要医生技术好,所有手术的设备都要达到无菌标准,不然手术没做好,可能酒窝很快就消失了。

我之前做的酒窝不知道是手术方法不对,还是我自身修复能力太强了,做完之后感觉就维持了一年吧就看不出来有酒窝了,你要是想做这个手术的话,就要考虑清楚了,多找几家医对比一下,一定要选择个技术好的医院。

我之前也做过酒窝手术,刚开始觉得效果还挺好的,但是也就维持了2年时间吧,现在基本上已经没效果了,我感觉可能是我手术方法没选对?反正你要是做手术的话就建议你多咨询医生,看看哪种手术的效果维持的时间长,千万别像我这样。

酒窝成型术美丽日记