到合肥做酒窝成形术的价格需要多少

更新时间:2020-02-10 17:46:56
项目: 酒窝成型术

一直很羡慕别人笑起来嘴角两边有小酒窝,看起来好可爱,就想通过医美的酒窝成形术改善,不过在合肥地区做酒窝成形术的价格要多少呢?

5条解答

合肥蝶之星医疗美容门诊部

做酒窝成型术是没有明确固定的价格,因为酒窝成形术有两种手术方式,采用的方式不同,价格也是不同的。比如说埋线法酒窝,简单易行,恢复期短,大概价格是2100元起;皮下结扎法酒窝,切口位于口内,长3-5mm,对酒窝的形状有确切的把握,价格大约是3800元起;切开法酒窝适用于颊部脂肪较多的顾客,手术费用大约6800元起。

这只是一个地区参考价格,具体的手术费用建议到正规医院进行详细面诊,由医生根据具体手术方案,告知实际费用。

我不懂明明没有的东西,非要硬生生造出来一个是什么原因,楼主你就不怕在手术过程中出现什么后遗症导致面瘫,或者是损伤到面神经的,反正个人是不太建议你做这个手术。

啥是酒窝成形术,做做其他的项目就行了,何必再做个酒窝,这个要是做失败的话,那得要多难看啊。我劝你还是放弃这个想法吧。

这个我还真不知道,价格都是每个医院自己定的吧,一般肯定不会告诉给别人,只有你去做了,医生才会告诉你价钱,你要实在想知道到医院去问问吧。

我怎么就搞不懂你们这在自己脸上乱手术的人呢?你说做个鼻子、眼睛吧还能勉强接受,你做个就我啥意思啊,嫌弃你爸妈没给你生个酒窝。要知道身体发肤受之父母,想要做这种不伦不类的手术话,要先经过父母的同意,他们同意了你再问手术的价格吧。

酒窝成型术美丽日记