请问做了酒窝成型手术后一般口腔会有凹陷吗?

更新时间:2020-04-16 13:55:34
项目: 酒窝成型术

面颊有酒窝给人一种活泼、可爱的感觉,所以我也想通过酒窝成型术来拥有一个适合自己的酒窝,但是想问下做了酒窝成型手术后一般口腔会有凹陷吗?

5条解答

你好,酒窝成型术一般是在口内做切口,一般来讲由专业的医生进行手术的情况下,一般是不会形成凹陷的。

专业的医生会依据顾客需求及酒窝和面部的黄金系统分析,凭借自己的专业技巧和经验在特定的部位形成真皮与笑肌粘连从而来形成酒窝,精细的手法操作,术后更加自然隐痕。

所以,结合你的顾虑还是找专业的医生做手术为宜。

我想说你是不是有点想得太多了啊,其实现在做酒窝成型术的技术水平还是挺高的,因为我自己就做了酒窝成型术。

我做的是圆形酒窝,那目前的样子确实是比以前看着甜美、纯真一些,对于你说的口腔凹陷,我感觉也没有。

其实做手术前各种顾虑也是很正常的,关键得找对医院和医生呢。

亲身经历啊,我做了椭圆形酒窝到现在也没有出现什么不好的情况,包括楼主问的口腔凹陷。当时做手术前,我是担心脸颊会不会凹,不过看了我闺蜜做的酒窝我看也没有出现自己担心的问题,我就大胆做了。

事实证明,效果还行,而且现在还给人一种迷人的气息,个人还是蛮喜欢的。

浅浅的酒窝所带来的美感真是不言而喻的,我也一直羡慕这样的酒窝,不过现在不羡慕了,因为我通过酒窝成型术做出了这样的酒窝。

做完手术到现在也没有什么并发症等情况出现,包括楼主问的口腔凹陷问题,对于医生给我做的这个效果我除了满意就是感谢他了。

一般是不会有的。你具体可以了解下手术方式,再多看一些医生的案例来做参考。建议你有需求到专业的医院去做。

酒窝成型术美丽日记