黄寅守与陈凤超拉皮比较哪个技术强?面部提升95%的人都选错了

导语黄寅守与陈凤超拉皮比较哪个技术强?据我所知两位医生在某书、某音上做的真人病例还是比较多的,并且在北京做拉皮手术名气比较大,所以不少人找他俩做面部提升,黄寅守在北京加减美整形医院坐诊,陈凤超在北京友谊整形医院坐诊,总的来说黄寅守做V没减龄提升手术名气大、提升结果明显。

在北京做面部提升哪个医生好,朋友给我推荐黄寅守与陈凤超,所以想问问大家黄寅守与陈凤超拉皮比较哪个技术强,经过了解黄寅守与陈凤超做拉皮手术的区别,发现顾客认可黄寅守V美减龄提升的更多。

黄寅守与陈凤超拉皮比较哪个技术强

黄寅守与陈凤超拉皮比较哪个技术强?

1、黄寅守拉皮手术优势

①坐诊医院:北京加减美整形医院

②个人简介:韩国籍医生,在国内已经呆了好多年了,他做smas筋膜提升术和脂肪填充一起做,某书、某博上有不少他的真人病例,可参考性强,有不少做过的姐妹反馈说手术切口和其他医生比起来相对大。

③特色项目:V6面部提升、V9面部提升

④拉皮手术优势黄寅守院长每天只做一台手术,剥离精细严谨,出血量少,真正可以剥离法令纹鼻基底的位置,并且院长面诊时会对客户讲解剥离的层次,恢复较快,他做V6需要带头套,V9提升术不需要带头套,可以达到术后不留疤痕。

⑤拉皮手术价格:v6拉皮手术价格:9万元起;v9拉皮手术价格:19.9万元起

2、陈凤超拉皮手术优势

①坐诊医院:北京友谊整形医院

②特色项目:面部皮肤松弛,面部拉皮,面部除皱术,面部综合年轻化、小拉皮手术、大拉皮手术

③拉皮手术优势:针对40岁左右的女性采用小切口除皱的方式,对于45岁以上的女性采用大切口除皱的方式,陈凤超做拉皮手术疤痕会在耳屏那个棱上做切口,绕过耳垂向后反折,耳后这个地方就是近似汉字几字形,这样一个切口,可以实现祛皮、量多、疤痕隐蔽的结果。

④拉皮手术价格:9800-6万元左右

经过了解黄寅守与陈凤超拉皮比对比优势,大家能直观看出黄寅守与陈凤超做拉皮手术的不同,大家也可以亲自到医院面诊看看哦~

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约