韩国inno种植体和奥齿泰哪个好?档次/价格/使用寿命来比较

导语韩国inno种植体和奥齿泰哪个好?韩国伊诺种植牙和奥齿泰种植牙都是中端档次的,所以不少人都有这个问题,小编这就来对比韩国伊诺种植牙和奥齿泰种植牙的价格、使用寿命及型号。

在老百姓的印象中,韩国种植牙性价比比较高,所以存在不清楚韩国inno种植体和奥齿泰哪个好,本文就来对韩国伊诺种植牙和奥齿泰从档次、价格、使用寿命做个对比。

韩国inno种植体和奥齿泰哪个好

韩国inno种植体和奥齿泰哪个好?二者对比结果如下

1、韩国inno种植体怎么样?优缺点介绍

韩国伊诺种植牙是一款中端档次的种植体,还是亲水种植系统,韩国inno种植牙采用的四级纯钛材质,并结合喷砂酸蚀(SLA)和阳极氧化(ASD)表面处理的优点,经过特殊的Modi-ASD表面除了,种植体表面形成均匀的微表面几何形状,植体变得亲水,有助于骨细胞附着,从而使得骨融合的速度更快。

韩国伊诺种植系统拥有常规、超短、超窄、迷你(一段式)种植体及多样化修复基台,配套工具盒简单、方便、快捷。

韩国inno种植牙多少钱一颗?韩国伊诺种植牙价格在6000元起一颗。

韩国伊诺种植牙的使用寿命在20年左右,如果维护的好可以常伴终身。

韩国inno种植体

2、种植牙韩国奥齿泰怎么样?介绍下优缺点

韩国奥齿泰种植牙是中端档次的种植体,也是进入国内较早的种植系统,奥齿泰种植牙有3个档次,分别是GS/TS系、SS系和US系。

韩国奥齿泰种植牙质量还是比较可靠的,材质有纯钛和钛合金两种,oostem的优势在于它仿照了瑞士iti种植牙的技术并且进行优化,在酸蚀上大颗粒喷砂,更容易形成骨结合。

韩国奥齿泰种植牙的使用寿命在10年~40年左右,而且国内使用奥齿泰种植牙的人还是比较多的。

韩国奥齿泰种植牙多少钱一颗?奥齿泰种植牙价格在5880~8000元左右一颗,大城市价格会比较便宜,小城市会稍微贵点。

韩国inno种植体和奥齿泰都是比较不错的,如果你真的比较纠结,可以选择使用率比较高的种植体,因为一些医院还没有韩国伊诺种植牙。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。

更多 专家访谈

大家正在预约