芜湖市植发医院推荐去壹加壹植发中心,因为这有周仙云医生

导语没错,到芜湖植发的话,发友们一定要去芜湖壹加壹植发医院看一看,因为芜湖壹加壹植发周仙云是一位经验非常丰富的医生,同时这里还有着先进的技术。

提到要去芜湖市植发医院种植头发,为什么要推荐大家去芜湖壹加壹植发中心呢,真实的原因在这里了,你做好准备了吗?

芜湖壹加壹植发医院介绍

1、推荐理由一:芜湖壹加壹是由周仙云医生主刀

提到周仙云,她是在植发界为数不多的植发女医生,不仅懂得美学,在提取毛囊和种植毛囊方面也是经验颇丰,她专攻头发养护和自身各个部位的毛发种植。

2、一家好的植发机构,除了要有好医生还要有好技术

芜湖壹加壹植发手术在在局部麻醉下,从后枕部利用毛囊提取仪,分散着一个一个提取出毛囊,经培养后种植到设计好的发际线区域内,这样毛囊成活后,便会在脱发部位长出不脱落的健康毛发。

芜湖壹加壹植发遵循5度法

在这里,壹加壹植发展现了5度
温度:0-5°毛囊提取后放冰碗的温度
湿度:林格氏液
角度:按照原生发生长角度
密度:根据检测设计方案的密度
深度:种植深度5-6毫米


3、下面就要重点说说芜湖壹加壹的技术优势了

提取优势:FUE、FMI、FFE、FHP技术使用0.4MM-1.0MM可调节提取器

种植毛囊优势:入针角度遵从发毛生长方向,术后生长更自然根据不同区域用不同粗细的毛囊进行种植,不生硬,在适当的间距间,保证种植密度较大化。

芜湖壹加壹发际线植发过程

所以,有着这诸多优势的芜湖壹加壹植发医院能不爱吗?

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约