长沙好大夫口腔有几家?哪个分院口碑比较好且价格便宜呢

导语说起好大夫口腔,那在长沙可是出了名的好牙科,于是就迎来了以下牙友的发问:长沙好大夫口腔有几家?哪个分院口碑比较好且价格便宜呢?今天小编就来说道说道~

之前就一直听说长沙好大夫口腔做种植牙靠谱,而且还经常举办免费种牙活动,可真等需要的时候,却不知道好大夫口腔在长沙有几家,哪个分院口碑好且价格便宜呢?

长沙好大夫口腔有几家分院

先来瞧瞧长沙好大夫口腔有几家分院?

答:好大夫口腔在长沙共有3家分院,但在广州等其他城市也有分院,同样可举办口福行动免费种牙活动哦~

万达店:开福区湘江中路潮宗御苑裙楼4楼

侯家塘店:天心区劳动西路342号有色大厦A栋二楼

口福行动口腔:芙蓉区朝阳街道人民路513号

好大夫口腔在长沙有几家分院

既然这么多店,那长沙好大夫口腔哪个分院口碑好且价格便宜呢

其实长沙好大夫口腔的收费标准都是统一的,不存在哪个分店价格便宜,因此在意收费方面小伙伴就不用担心啦,选择离自己家比较近的门店即可。

不同的是:各个分店的坐诊医生不一样,但都是根据资质等级均匀分配,主要看小伙伴想要找哪位医生进行就诊了~

长沙好大夫口腔哪个分店好

瞧,顾客给好大夫口腔送的锦旗,以及感谢信▲▼

给好大夫口腔的感谢信

再瞧瞧顾客对长沙好大夫口腔不同分店的口碑评价

万达店种植顾客评价:

我是3月5号在好大夫做的种植牙,今天是过来复查并种植基台的,服务和环境都不错,非常满意。

种植顾客的口碑评价

侯家塘店的矫正评价:

去年在深圳做的矫正,由于距离较远,今年考虑在长沙重新做,对比几番牙科后,选择了好大夫的曹医生,人比较有耐心,收费也比较合理。

好大夫口腔侯家塘店的矫正评价

这下你知道长沙好大夫口腔有几家了吧!其实像这种连锁分院的实力都差不多,小伙伴可以选择一家顺路的就可以哦~

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约