动辄10万的娜绮丽晶柔和晶莹PK傲诺拉璀璨和闪耀哪个更胜一筹?

导语我们都知道隆胸假体中娜绮丽和傲诺拉价位是比较贵的,当然确实一份价格一分货,效果和质量确实没的说,但是我们都知道它俩分了很多系列,其中比较有名的就是晶柔、晶莹、璀璨和闪耀,那么这四个相比较的话,哪个更胜一筹呢?

隆胸不仅仅是让cup增大,好的隆胸假体可以给你想要的真实美胸

大:罩杯升级,胸部增大

挺:挺翘曲线,性感丰满

柔:手感柔软,Q弹饱满

真:形态自然,无惧揉捏

娜绮丽假体

娜绮丽假体,触柔自然,定制你的魅力

晶柔系列:第五代TF1柔性高聚凝胶打造真实手感,“美胸记忆卡”,记忆每一丝波动,

晶莹系列:同款高聚凝胶,塑形能力好,坚挺支撑,人工智能级匹配你的美

两款假体优势在于:

柔性的高聚凝胶,充盈度佳,手感柔软,超薄柔软的隔离层不会增加假体厚度,更接近乳房自然手感

360度INTRASHLEL障涂层技术,提升外壳强度和完整性,降低凝胶弥散和包膜挛缩风险

多款型号,一定程度满足不同求美者的个性化需求,形态自然真实

娜绮丽晶柔和晶莹价格:8-15万

傲诺拉(璀璨系列)

获美国FDA和欧盟CE双重认证,防渗楼层“历久如新”,siltex毛面工艺,亲密无忧。采用的记忆凝胶,独特凝胶排列减轻地心引力对乳房的影响,特殊的水滴形状,稍加圆滑的段侧,打造更圆润饱满的乳房,通过大数据分析比对,智能模拟出自然饱满的曲线。

傲诺拉(闪耀系列)弹力十足,动感自然

创新弹力系数,专为东方女性皮肤弹性设计,动感记忆凝胶设计,改善传统圆形假体缺少的灵动性,动感自然,填充率升级,植入胸部后整体形态充盈饱满,不易出现凹陷。

傲诺拉假体

傲诺拉假体的共性:具有良好的记忆塑型:假体进入人体后,会将人体环境信息全部牢记,从而与乳房融为一体,受力时假体与乳房一起移动,真实灵动,动静随形。

更接近乳房自然手感:柔软灵动的响应性凝胶,充盈度佳,手感柔软,超薄柔软的隔离层不会增加假体厚度,整体柔软弹性度佳。多方位保护,增强假体外壳完整性,强度理想,减少硅凝胶弥散,假体不溢出。

活力记忆凝胶,塑造年轻坚挺的乳房手感与形态,根据东方名模美胸曲线,打造符合东方形体的曲线。强记忆力,可根据人的姿势产生形态变化,让自身与乳房融为一体,不怕挤压,不变形,坚挺富有弹性。

傲诺拉闪耀和璀璨价格:8-15万

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约