韩国口腔种植体有哪些品牌?公布排名前三韩国登腾、奥齿泰、美格真优缺点与价格

导语​现如今,随着人们生活水平的提高,越来越多人的开始出现各类口腔问题,对于想做牙齿种植的牙友来说,对种植体的品牌选择犯了难,今天就将近段时间咨询较多的关于韩国口腔种植体排名前三的韩国奥齿泰、登腾、美格真哪个质量好?通过优劣势与价格做比较,希望消除大家心中的疑虑。

现如今,随着人们生活水平的提高,越来越多人的开始出现各类口腔问题,对于想做牙齿种植的牙友来说,对种植体的品牌选择犯了难,今天就将近段时间咨询较多的关于韩国口腔种植体排名前三的韩国奥齿泰、登腾、美格真哪个质量好?通过优劣势与价格做比较,希望消除大家心中的疑虑。

韩国口腔种植体品牌排名好的有哪些?

一、韩国登腾Dentium种植体优缺点了解它怎么样?

韩国登腾种植体优点:获得《美国FDA》、《欧盟CE》的广泛认证,由于采用世界先进的S.L.A技术处理种植体表面,使种植体与骨组织有良好的结合,在缩短治疗时间和种植体使用寿命两方面处于优势地位。

登腾种植体与基台间渐细的锥形六角链接的封闭式结构,保证了与外界的充分隔绝;生物性连接可将负荷均匀的分散在种植体上,有效地减少骨吸收;同时,与其它种植体系统相比,韩国登腾种植体性价比更高,更受广大用户欢迎。

韩国登腾种植体图片

登特种植牙很差吗?有什么缺点:

由于登腾的植体表面处理为coating 技术,因此对医生的要求也比较高,植入时如果扭力过大有可能有涂层剥脱的现象;同时,登腾的规格要少一些,适应范围不广。 

韩国登腾种植体的价格多少钱?

在做登腾种植牙价格6000元起;

在韩国做登腾种植牙价格10000元起;

二、韩国奥齿泰Osstem种植体怎么样?

韩国奥齿泰种植体优点:奥齿泰种植体具有较强的固位性与稳定性,通过多孔纳米氧化钛技术表面处理技术,具有更强的生物活性、更小排异性;不需要活动牙必备的基托和卡环,没有大面积基托导致的味觉迟钝与不舒适感;同时,结合奥齿泰自创的多重微螺纹设计,韩国奥齿泰第三代GSⅢ种植牙能更有效刺激骨细胞发育,由于体积小、不外露金属、美观,更有利于保持口腔清洁卫生,被各国种植牙患者所亲睐。

韩国奥齿泰种植体图片

奥齿泰缺点:由于技术工艺、型号不同,价格比同类种植体略偏高。

韩国奥齿泰种植体价格多少钱?

在做登腾种植牙价格8000元起;

在韩国做登腾种植牙价格12000元起;

三、韩国美格真牙齿种植体怎么样?

韩国美格真种植体优势:采用Super RBM表面处理法,技术上的不同,更均匀,有效缩短骨融合期,合成骨移植材料,骨形成具有良好效果。另外,韩国美格真种植体对牙周组织的刺激较小,能促使骨形成必须的各种营养素及血管组织、纤维组织成长。而且植体规格多样,基台等可选择范围大,与Branemark和3i可以兼容。

韩国美格真牙齿种植体图片

美格真种植体缺点:价格会因型号与难易程度有所浮动;

韩国美格真牙齿种植体多少钱?

在做登腾种植牙价格6000元起;

在韩国做登腾种植牙价格8000元起;

由于和韩国种植牙齿价格差异不是很大,因此,为了享受更好的技术,很多爱美者都选择去韩国做牙齿种植。

韩国种植体品牌有哪些?

当然除了以上三种在国内比较受认可欢迎的韩国种植体三种品牌,韩国牙齿种植品牌还有许多,像韩国登特斯Dentis、韩国纽百特neo、韩国伊诺inno、韩国迪奥DIO、NEO等。当然,为了牙齿种植患者们能享受更好的服务技术,希望大家到正规医院做种植,才能保证产品、技术有优势,更多关于韩国及国内种植牙价格和医院欢迎在线咨询。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约