去深圳北大医院做双眼皮前看看崔永言和李天石的案例和收费价格表吧

导语说到深圳北大医院(北京大学深圳医院整形外科),想必大家都比较熟悉了,我是想来医院做双眼皮的所以提前来医院了解情况的。深圳北大医院属于公立医院。很靠谱哦~医院地址位于深圳市福田区莲花路1120号。医院整形科崔永言和李天石主任做双眼皮和隆鼻非常出名。今天为大家带来两位医生的整形案例和收费价格表。

说到深圳北大医院(北京大学深圳医院整形外科),想必大家都比较熟悉了,我是想来医院做双眼皮的所以提前来医院了解情况的。深圳北大医院属于公立医院。很靠谱哦~医院地址位于深圳市福田区莲花路1120号。医院整形科崔永言和李天石主任做双眼皮和隆鼻非常出名。今天为大家带来两位医生的整形案例和收费价格表。

深圳北大医院

一、真实案例告诉你深圳北大医院做双眼皮怎么样?

1、深圳北大医院崔永言医生做的双眼皮和隆鼻案例:

崔永言全切双眼皮案例:

深圳北大医院崔永言做的切开双眼皮案例

崔永言鼻综合隆鼻案例:

深圳北大医院崔永言做的鼻综合隆鼻案例

2、深圳北大医院李天石双眼皮案例图分享:

深圳北大医院李天石医生双眼皮案例

二、深圳北大医院收费贵吗?看看医院的整形价格表吧:

切开双眼皮6000元;

祛眼袋2800—6800元;

假体隆鼻4800-9800元;

自体软骨隆鼻18000-26000元;

面部除皱5800-9800元;

下颌角25000-38000元;

假体隆胸6800-9800元;

隆胸失败修复18000-28000元;

大腿吸脂12000-20000元;

腰腹部吸脂25000元;

私密整形4000-6800元;

植发6-15元/单位;

对了深圳北大医院不仅双眼皮、隆鼻和隆胸等常规项目做得好,发现去医院口腔科做杨辉俊和王晓霞做正颌手术(地包天、龅牙)的也比较多,还有来深圳北大医院做发际线种植的人也不少。面诊后我预约了李天石主任。有点紧张,不过我看了李天石主任之前做的双眼皮案例还是很放心的。希望我辛辛苦苦整理的案例和价格表能对大家有个帮助吧。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约