做人工真皮卧蚕出现移位后遗症能取出吗?

更新时间:2021-02-05 11:03:51
项目: 注射自体脂肪营造卧蚕

我做了人工真皮卧蚕手术差不多2个月了,我发现眼睛下面填充的卧蚕有点靠右边移位了,这算不算人工真皮卧蚕的后遗症?不满意可以取出来重新修复吗?

3条解答

人工真皮卧蚕整形手术是利用胶原蛋白制备基质网架工艺制备而成的一种皮肤替代物材质,植入到下眼睫毛4-7mm左右的地方,造成下眼睫毛边缘轻微凸起,造成眼睛会笑的既视感,人工真皮卧蚕效果真实自然,维持时间长久,一般在植入到眼睑下方是不会移位的。

人工真皮卧蚕手术过程

楼主之所以出现移位后遗症,考虑是医生技术不够硬,没有将真皮植入到眼睑合适的部位造成卧蚕偏移,术后出现后遗症等不满意情况可以做二次修复,但建议这次一定要找专业进行手术。

亲,人工真皮卧蚕手术一般是不会出现移位后遗症的。根据你的描述除了考虑楼上所说的医生技术不过关造成的真皮组织放置位置不当,其次就是做完手术后护理不到位,经常用手触摸卧蚕手术部位、按压或揉眼等动作也可能造成移位,建议楼主可以先到医院面诊医生,确实移位可以考虑取出组织再进行玻尿酸或脂肪填充修复,你可以参考下。

人工真皮卧蚕是当下用于填充卧蚕比较火、认可度比较高的材料,它本身主要成分是胶原蛋白,在放置到人体内一般是不会出现排异、移位等后遗症的。一般做完手术后恢复期需要1-3个月左右,从开始的肿胀到消退需要一个过渡才会慢慢定型,楼主这才2个月,可以先看个人情况恢复恢复再说。

注射自体脂肪营造卧蚕美丽日记