有用脂肪填充过卧蚕的人来说下之后容易移位吗?

更新时间:2020-11-13 11:42:40
项目: 注射自体脂肪营造卧蚕

一双卧蚕眼往往给人一种可爱的感觉,我也想拥有这样的眼睛,在考虑脂肪填充,但听说做完后容易移位是真的吗?有做过的人来聊聊。

5条解答

当然不是真的了。对于不少人选择自体脂肪做填充的原因基本是考虑到没有排异,保持的时间能够长等优势。在改善的过程中,医生是把腰、腿等身体部位多余的脂肪经过专业处理后填充到受术区来起到塑形的目的。

在此过程中是注射到皮下组织中,而该组织有血管、纤维间隔等作用可以阻碍脂肪的移动,所以正常情况下是不会出现你所述的问题。

没有做之前,就仅仅自己在网上随便搜搜,各种说法也是都有,像术后不自然,做完成了眼袋之类等,对于咱们来说,术前谨慎选择是应该的。

我对这些说法可以说是做了逐一排查,归根结底主要是医生技术欠妥造成,后来多番比较选择后还是做了这项手术,做完现在都七个月了,效果还是不错的,眼型确实美丽多了。

一般来说,是不会的,要不然怎么还有其他整友做了项目变美了呢?只能说变美还是要安全为前提。其实除了你说的方法外玻尿酸也挺好,不管你如何选择,建议你可以多了解了解医院的口碑。

还好呀,我个人做这个项目还是比较满意的,没有发现你说的这个现象,我想你问的这种情况,应该是和医生技术有关系的吧?

只能说手术风险是有的,是否出现你担心的情况,主要还是取决于医生的注射层次,建议你多看医生案例进一步了解技术来参考选择。

注射自体脂肪营造卧蚕美丽日记