有做过激光去黑眼圈的伙伴来说下到底有效没?

更新时间:2020-12-18 15:50:55
项目: 激光去黑眼圈

黑眼圈真是让我束手无策,尝试过化妆遮瑕,但是也掩盖不住那黑影,目前考虑做激光去黑眼圈,各位有谁做过,希望用自己亲身经历来说下到底有效果吗?

5条解答

你好,黑眼圈的形成,主要是因为眼部皮肤血管血流速度减慢后而形成的滞留,进一步造成了色素沉着,对于不少人想重获眼周年轻化采用激光去除的方式是有效果的。

像你说的通过外敷的一些美肤产品,只能作用于皮肤表面,也是难以从根本上清除色素型黑眼圈以及血管型黑眼圈的。而这个技术是以高度集中的激光能量来击碎黑色素,来阻抑其活性,从而得到淡化的目的。

一般在改善的次数,也是按照疗程进行,专业的医生会根据个人情况进行设计,改善一次有一次的效果,还是挺不错的。

我今年23岁,爱看手机还有电视,有时候晚上熬夜也会去看,就这样形成了熊猫眼,后来经别人介绍我做了c6激光黑眼圈,根据眼部情况,治疗了有4次,效果还挺好的。

个人认为首先你得需要清楚自己引起的具体原因,在结合自己的问题去选择,多听医生的建议一般来说基本都是可以改善的。

楼主,你说的确实没错,像你这样的做法我也曾经尝试过,而且还试过眼周按摩,敷面膜等,没啥效果。后来就做了这个项目,做了两次后感觉就淡了许多,挺开心的,后期恢复也蛮好的,现在整个人起色好了不少。

有效果呀,如果没有,估计这个项目早都被叫停吧,以我自己的亲身感触来说,我觉得效果还可以。其实平心而论,个人认为,效果如何,取决于医生的技术还有自己是否管理等因素而决定的。

我做的效果还行,不过提醒你的是,要想效果不错,还得结合自身情况找对方法呢。意思就是说,你的情况如果属于血管性黑眼圈或者色素性黑眼圈用这个方法就不错,如果不是,就需要另当别论了。总之,改善的方法比较多了,你可以多了解,结合实际选择更适合的去做。