激光去黑眼圈之后几天可以碰水化妆?

更新时间:2020-05-13 11:49:26
项目: 激光去黑眼圈

因为工作关系经常熬夜,久而久之就出现了两个大大的黑眼圈,在朋友推荐下准备去做激光改善,想了解下一般术后多久就可以洗脸化妆,不影响工作?

4条解答

你好,现在激光去黑眼圈是一项非常先进的技术,主要是通过特殊的动态冷却方式,将下眼睑以及眼眶的深层色素沉着打散,术后可有效改善皮肤的代谢功能以及淡化黑眼圈的色素。一般来讲做完手术一周内不能用水洗脸,在半个月以后可正常用洗面奶和化妆。

朋友我做过激光去黑眼圈,整体来看效果还挺好,我记得我当时在手术后2—3天内一直连用红霉素眼膏涂抹患处,在一周左右才开始用清水洗脸,以我的经验告诉你,术后的防晒和饮食也很重要,你一定要谨遵医嘱,做好术后护理,效果才会恢复的更好哦!

建议你做完激光去黑眼圈后别太早洗脸化妆,真的会对恢复效果有影响的哦!如果你担心会影响工作,可以趁着节假日去做手术,这样工作变美两不耽误,你说呢~

通常做完激光祛黑眼圈后半个月左右才可以化妆哦!今天我来给你分享一下术后的一些注意事项,避免你入坑~

1、治疗后6个月内不要蒸桑拿、去角质,同时白天一定要涂抹防晒霜;

2、术后一定不要使用劣质的化妆品和护肤、脱皮、激素类产品;

3、饮食上也要多注意,多食用含有维生素D和E的食品,尽量少吃酱油、牛肉、虾、蟹、酒等刺激性食品,出门做好防晒避免阳光直射;

4、重要一点,要注意保持心情舒爽,保持充足睡眠,这样更有助于护肤;

好了,以上就是我所知道的,希望能帮到你!