膨体填充颞部术后会不会有明显的假体痕迹?

更新时间:2020-03-04 09:57:36
项目: 假体植入丰太阳穴

太阳穴凹陷一直是我比较苦恼的事情,不仅仅看上去比较显老,也会显得颧骨特别高!之前我是打算做磨骨的,但朋友拦住了我,建议我可以先做了假体填充。后来我在网上了解了一下,发现膨体材料轻,术后不会有压迫感。但是我还是比较担心术后边界链接的地方会有明显的痕迹!

4条解答

手术会是在侧发际线切开头皮,筋膜及肌紧贴颗骨分离出一个大小合适的腔穴将膨体假体塞入固定于准确位置分层缝合肌肉、筋膜及皮肤行外包扎固定。膨体填充太阳穴看似麻烦,但效果持久,稳定,若不无适可保数年。一般只要医生的技术过硬,术后几乎是不容易出现假体明显的痕迹的。

手术时,医生会根据每个人不同的凹陷程来雕刻膨体,使膨体更符合面部轮廓。只要是将假体埋入到合理的层次内一般是不会出现假体明显的情况的。

但如果术后出现假体痕迹那只能说明是假体埋入的层次过浅或者是假体没有雕刻到位所导致的,这都是和医生的经验以及技术有关了。

其实我身边有朋友在做了假体填充太阳穴后出现了明显的痕迹,但这主要还是因为医生的技术不过关。说白了大家用的都是一样的材料,填充的部位都是一样的,为什么有的人就出现了假体明显的问题呢?所以术前建议楼主做好攻略,医生的技术的高低很大程度上决定了术后的效果。

不管是任何部位垫假体,都需要事先根据部位的形态来进行雕刻,而雕刻是非常重要的,也是对医生技术的考验。如果形态不好,术后就会出现假体的边缘。同时也和你填充的部位的脂肪含量也有关,比如说眉弓,眉弓本身就没有什么脂肪,如果再加上形态没有雕刻好,那术后就非常容易出现不自然的情况。