做嘴角上扬手术快一个月了还是有些红肿该怎么办?

更新时间:2020-04-24 16:46:03
项目: 嘴角上提术

你好,我一直觉得一个面带微笑的人,可以无形中拉近彼此之间的距离,给人以亲切感,所以我就做了嘴角上扬手术让自己唇形更好看一些,目前的问题是手术快一个月了还是有些红肿该怎么办啊?

5条解答

你好,首先,考虑的是仍在恢复期中,你可以进一步按照按照医生强调的术后暂时不宜吃辛辣刺激的食物,也不要过度用手揉搓手术部位等事项来帮助恢复,再视具体恢复情况而定。

其次,做完嘴角上扬手术后具体消肿恢复的时间,和医生的经验技术以及个体体质情况等因素影响还是有所差异的。一般来讲,完全消肿恢复需要三个月左右的时间,所以,你耐心等待些日子再看。

楼主,看你说是快一个月,不知具体是多少日子呢?我记得自己在做完嘴角上扬手术后因为个人体质的关系就恢复得比较慢,大概在术后二十多天的日子里基本都是持续消肿中,对于此,我是觉得着急也没有用,还得耐心、且细心的恢复。

还好的事是现在效果还行,这微微上翘的感觉真心不错,如果你的医生技术还行,你就在观察几日,如果不放心,去医院复查下。

你的体质是不是不太好啊?我当时做了嘴角上扬手术也就在一个月左右红肿基本是消退了。

每一个人术后具体恢复时间上还是有点不一样的,你先不要用手去按压,吃的方面也注意一点,你可以先把你的情况给你做手术的医生说说,具体看他怎么说,毕竟他更加了解你的具体情况。

真是同道中人啊,我做嘴角上扬手术大概一个半月快两个月左右才不红肿了,可以说是过程是艰辛的,结果还可以。

建议你可以去医院复诊,同时自己也要忌烟酒、辛辣、注意睡眠等来帮助恢复,心态放好,不要着急。

你还是找医生看下吧,具体是体质不好恢复的慢,还是自己没做好护理造成的其他问题,查找具体原因后再对症下药。

嘴角上提术美丽日记