二十多岁嘴角下垂如果做嘴角上扬术笑起来会自然吗?

更新时间:2020-07-29 11:26:06
项目: 嘴角上提术

我今年才二十几岁,嘴角出现了下垂的迹象,这样的我看起来有点苦相,想做嘴角上扬手术,但是担心术后会笑起来不自然,想问问谁做过嘴角上扬术,有没有出现术后笑起来不自然的情况发生呢?

2条解答

嘴角上扬的手术价格从两千左右到一万多不等,具体的价格要看求美者的选择了,如果是去北上广深做嘴角上扬手术,收取的费用自然会高一些,但是因为仪器先进,医生技术精湛,所以做出来的效果会更好一些,也更自然一些,维持的时间更久一些。而三四线的城市,因为条件限制,医生技术有限,人均消费水平低一些,所以收取的费用自然会低一些。但是需要注意的是不能贪图价格上的便宜,就随便选择做嘴角上扬手术,这样出来的效果会不自然,而且笑起来会很假,所以需要注意了。

我花费了大概九千多在北京做的嘴角上扬手术,当然这个价格仅仅作为参考,具体的价格还是要看求美者自身嘴角下垂程度,和手术难易度了,我大概是半年前做的,我感觉还是很自然上扬,没有那种很夸张效果,当然术后也没有出现笑起来不自然的现象发生,因为当时面诊的时候,我就跟医生认真沟通了想要的自然一点的效果,所以求美者可以根据自身情况,多面诊一些整形美容机构,多了解一些这方面的情况,然后根据实际情况做决定。

嘴角上提术美丽日记