我嘴角下垂请问做嘴角上扬整形需要多少钱?

更新时间:2020-03-25 15:50:18
项目: 嘴角上提术

我特别喜欢闺蜜那张似笑非笑的嘴唇,给人感觉甜美且具有亲近感,而我嘴角下垂,想问下如果做嘴角上扬整形术一般要多少钱?

5条解答

你好,做嘴角上扬整形术的价格一般在4000-30000元左右不等,具体问每一个人的嘴角上扬价格主要还是和个人的唇部具体情况,包括每个人选择的地区医院、还有医生等不同也会有着上下浮动。

嘴角上扬整形术能够有效改善嘴角下垂等问题,在专业医生的施术下一般术后会呈现出给他人微笑、甜美之感,手术相对来说比较精细,建议找专业医生做手术。

你好,根据你的描述,做嘴角上扬的价格具体来说没有一个相对固定的价格,举个例子来讲,如果你在同一个地区,而选择不同的医院,那收费也是多多少少会有差异,并且每一个城市的消费水平也有高低不同,那个人做项目的价格也会有高低差异。

不过建议不要贪一时便宜,还是宜找正规医院施术手术,毕竟正规医院在技术上相对有所保障。

我是在上班的城市就趁这次国庆假期做的嘴角上扬手术,价格花了两万多,到现在恢复情况还算可以,当时做手术前选择医院对比价格也可以用得上是货比三家这样,后来选择这个医院,主要考虑到医生的技术就做了。

每一家的医院在价格上也有差异,我比较喜欢这个医生做的术后风格,就做了手术,对于楼主你可以根据自身需求选择再决定价格。

我就一直比较喜欢别人那微微上翘的唇形,感觉特别好看且给人没有距离之感,而我的嘴角也有下垂,就做了嘴角上扬手术,费用下来快两万,这个价格楼主还是借鉴下。

毕竟唇形不一样,选择的医院不同,医生设计也不一样,价格还是会有差异的。

一般是3000元左右起,实际多少,影响的因素比较多了,比如唇部基础不一样,手术方案就会有不同,那自然而然费用也会有所不同的。

嘴角上提术美丽日记