臀部填充需要多少钱?玻尿酸填充和自体脂肪填充价格一样吗?

更新时间:2023-01-30 14:36:55
项目: 自体脂肪移植丰臀

我今年三十五岁了,臀部比较干瘪,穿牛仔裤的时候特别难看,一点女性S曲线感都没有,想问一问如果做臀部填充手术大概需要准备多钱呢?玻尿酸填充和自体脂肪填充的价格一样吗?

2条解答

臀部脂肪填充大概需要再五千元到十几万不等,中间之所以相差这么大,和以下两方面有关:

一方面,求美者所选的医院及医生不同

这点比较好理解,去正规大的整形医院,找技术过硬的医生操作臀部填充手术的话,自然费用会贵一些。

一方面,求美者所选玻尿酸品牌不同有关

就是选择不同品牌的玻尿酸填充臀部,注射完的费用是完全不一样的,比如,品牌好的玻尿酸虽然价格贵点,但是在塑形方面比较好,维持的时间也比较长。

正常情况下,自体脂肪丰臀的价格在8千元左右起步,而玻尿酸丰臀的价格在六千元左右起步,具体还要结合个人臀部实际情况而定。

楼主,我是玻尿酸丰臀和自体脂肪丰臀手术都做过,三年前做的玻尿酸臀部填充手术,大概花费了四万元左右。

一年前做的自体脂肪丰臀手术,则花费了五万元左右。当然,我所说的臀部填充价格仅仅作为参考,因为每个人的臀部干瘪程度不同,需要操作的手术方案难易程度也不一样,自然价格方面就是不同的。

建议大家,做臀部填充千万不要贪图价格上的便宜,去一些不正规的整形医院,找技术一般的医生操作,这样危害挺大的。

自体脂肪移植丰臀美丽日记