阴道紧致可以做微创手术吗?成效好吗?

更新时间:2023-03-09 09:32:03
项目: 激光治疗紧缩阴道

我这段时间一直在研究如何缩阴,看的比较多的都是在说做阴道紧缩手术,可我自己本身是比较惧怕做手术的,有些抗拒,所以想问问大家阴道紧致可以做微创手术吗?做过的人进来说一说成效好吗?

3条解答

你好,阴道紧致是可以通过微创手术解决的,这个方法叫激光阴道紧缩术。

阴道激光紧缩的治疗主要是采用专门的仪器,将合适的探头放入阴道处,通过发射激光来作用于阴道粘膜下,刺激粘膜内腺体的增生和发育,是阴道内粘膜恢复厚度和弹性从而达到紧致的成效。

阴道激光紧缩的治疗是没有切口的,治疗时间短并且术后的恢复期也短,是非常方便快捷地改善阴道松弛的方法。激光紧缩治疗后是需要一周左右的恢复期的,所以在这段时间内一定要做好护理,而且注意避免同房和保持好私处卫生,这样治疗作用才能更好更持久。

阴道紧缩有微创的手术

阴道紧缩是有微创的手术方法,但我觉得成效没有手术缩阴的好。

激光紧缩主要针对盆底肌没有受损,但是阴道有一定松弛的人,这种一般是不适合做手术紧缩的,这一点必须强调一下。

激光紧缩的原理是通过激光刺激阴道粘膜增生增厚,可以在一定程度上改善阴道松弛的问题,但是一般维持时间较短,也就1年左右吧。

如果楼主是因为生孩子导致的阴道松弛,建议还是做手术缩阴,通过手术紧缩将断裂的盆底肌重新缝合,使其生长在一起,恢复肌肉力量。同时也能改善因为盆底肌断裂导致的松弛、漏尿等问题,维持时间上也要比激光缩阴长。

可以的。

阴道紧致微创的方法就是激光,激光缩阴操作比较简单,是利用激光,将阴道壁高温灼伤,使阴道内部产生褶皱,从而达到紧缩的作用。

激光紧缩主要针对盆底肌没有受损,但是阴道有一定松弛的人,但是一般维持时间较短,也就1年左右。