全脸拉皮和假体下巴能同时做吗?下巴假体从哪里做切口

更新时间:2022-09-29 11:55:32
项目: 假体植入垫下巴

上了35岁,脸真的老了不少,没有下颌线,皮肤松弛下垂导致也没下巴啦~想问全脸拉皮和假体下巴能同时做吗?一般做下巴假体从哪里做切口呢?

2条解答

亲,理论上全脸拉皮和假体下巴能同时做,但一般不建议全脸拉皮和假体下巴同时做。

①担心你不能承受2个手术的疼痛感。

②2个手术同时做,恢复期应该不好熬。

医生是不太建议全脸拉皮和假体下巴手术一起做。拉皮手术是需要做切口的,医生一般会把切口选在发际线附近,让后通过提拉松弛下垂的皮肤,把多余松弛的皮肤去掉,从而达到一个提升面部的成效。

而假体做下巴也需要动刀子做切口,所以如果你能接受疼痛以及术后恢复的焦虑感,是可以把全脸部拉皮和假体下巴一起做的。

不过个人还是建议,先不脸部拉皮手术做啦,在做假体垫下巴,也许面部皮肤紧致啦可能也就有下巴啦。

关于下巴假体从哪里做切口这个问题,我比较有发言权,半年前刚做了假体垫下巴。

假体垫下巴一般会在口内做切口,术后不用担心切口留疤问题,不过短时间可能会影响进食。

不过我也听说了~假体下巴也可能在下颌骨前下缘做切口,这种切口的缺点就是有留疤的可能性,不过对于现在医生缝合技术+选择的线材+针头,都是比较理想化的,所以说也不用太担心这个问题。

说了这么多,下巴假体无论切口选择哪里,还是要听取医生的建议。

假体植入垫下巴美丽日记