瘦大腿做酷塑冷冻溶脂需要几个点?要腿围能瘦好几厘米的那种成效

更新时间:2021-12-13 19:51:12
项目: 激光溶脂瘦大腿

集美们,本人妥妥的大象腿又害怕吸脂,就想做冷冻溶脂,谁知道酷塑冷冻溶脂大腿几个点?这种冷冻溶脂一个单位都有多大?

我想要做一次腿围瘦个几厘米的成效,哪位大神做过了给说说呗,跪谢啦。

3条解答

亲,酷塑冷冻溶脂做大腿多少个点要看你的腿部脂肪厚度决定,不固定。

但多数情况下瘦大腿做酷塑冷冻溶脂都是6-8个点左右,医生会根据点位再适当的对这几个点做3-4个点位的叠加,这样瘦腿的成效更明显也更有效一点。

酷塑冷冻溶脂瘦大腿的点位图

而且酷塑冷冷冻溶质的大腿腿围一般会减脂量在25%-35%左右,腿围能瘦1-3cm左右,当然了,如果你自身的新陈代谢能力快一点,腿围瘦的也会多一些,有些都做完都瘦了5cm呢,这个也是不固定的呢。

建议你可以先面诊医生,测量一下自己的体脂含量,这样更有效哈。

楼主,我就是去年做的酷塑冷冻溶脂瘦大腿。

我是那种大腿内侧肉比较松,腿围差不多在51.3cm,做的了大腿内侧每边2个点。(大腿做酷塑要几个点这个真得医生评估,一般都是内侧和外侧2-6个点左右)

一般大腿做酷塑一个点用时1小时,刚做完成效不大,恢复要1-3个月左右,成效才会越来越好,更有效呢。

我现在腿围差不多在49.5cm,虽然没瘦太多厘米,但从视觉上给人瘦了好多的感觉,你可以试试,这瘦腿变化是真的香,哈哈。

我来说一下我的酷塑冷冻溶脂大腿的体验吧。

一般酷塑冷冻大腿是4-16个点,大腿有4个大面积,内侧、外侧,小腿有6-10个点。像他们说的冷冻溶脂过程中医生叠加点,这个目的就是要消除这个部位的脂肪,一个点叠加一个部位就是2个位置,价格也会高一点。

酷塑瘦大腿能瘦几厘米,这个也没有固定值,一般一个疗程后,大腿会肿2-4天,一个星期后慢慢看到瘦腿成效,2-3个月完成代谢,只要正常饮食,不暴饮暴食,那腿围瘦个4-8cm还是不错的。