阴道松弛做八爪鱼紧致修复手术多少钱呀?用它缩阴真的有效嘛

更新时间:2021-12-09 19:10:39
项目: 手术切开缝合法紧缩阴道

我生完孩子产后阴道松弛的有点厉害,闺蜜就推荐我做把私密八爪鱼缩阴手术,这个手术成效如何呀?得准备多少钱呢?谁做过给我说说吧。

3条解答

八爪鱼私密整形手术的原理是利用吸盘式的方式对阴道粘膜做紧致修复,同时还能将盆腔、子宫上提,以此来紧致阴道肌肉恢复到1-3指的成效,相对轻度、中度阴道松弛的情况改善成效还是相对不错的。

另外,费用上,八爪鱼缩阴手术的价格一般在8800元-35000元之间。

手术的价钱会根据地区、医生操作技术、阴道松弛程度都有一定的影响,你可以参考一下哈。

朋友,我6月份刚做过这个八爪鱼缩阴术,我觉得术后成效还是不错的,之前漏尿、阴道干涩的情况明显都有改善。

其实,这个八爪鱼紧致粘膜修复术,因为它的手术原理就是通过提拉、紧致的方式对阴道内的肌肉激活以刺激阴道神经。

八爪鱼阴道紧致前后对比

再配合上激光刺激的方式唤醒体内细胞分裂增殖多个细胞,明显感觉阴道就是像被八爪鱼吸附住一样,过程不痛就是做完后觉得腰腹部有点酸、很累。

我因为是中度松弛,做这个八爪鱼紧致修复花了差不多4万多,一共是3个疗程,价格不算太贵,你可以咨询下你们当地做这个八爪鱼紧致粘膜修复手术的费用参考一下。

八爪鱼缩阴术的收费不固定,基本都是在12800元-58000元左右,一般会根据阴道松弛程度按疗程治疗1-3次,有些医院还会有优惠,价格浮动能低一些。

做八爪鱼紧致修复阴道手术就是先用手术对阴道肌肉的韧带复位,像八爪鱼吸盘四重紧致修复阴道粘膜,再配合上铒激光波长的刺激,好处还是蛮多的。

在恢复阴道弹性的同时,还能滋润阴道的干涩,很适合一些产后妈妈、妇科炎症、私密早衰的女性哦。

手术切开缝合法紧缩阴道美丽日记