缩阴手术一般做到几指比较好?缩阴缝合术后一般多久可以同房?

更新时间:2021-11-11 15:44:18
项目: 激光治疗紧缩阴道

我两年前顺产后下面就变松了,跟老公同房的时候感觉也不是特别好。

我自己上网查了一下说这是因为阴道松弛,如果长时间不治疗还可能引起妇科疾病和早衰,所以我想问一下有没有懂得朋友帮我解答一下问题,我不太好意思去医院资讯,想自己了解清楚以后直接去做手术。

我想了解一下缩阴手术一般是做到几指比较好?这个手术会不会很贵?缩阴手术后能维持多久呢?要多久能恢复好可以正常活动和同房?我看有人说25天就恢复好了是真的吗?

麻烦大家了解的朋友帮我一下,谢谢。

2条解答

你好,很多女性的阴道松弛都是由生产导致的,这是常见现象,所以您不用感到害羞。接下来我来帮您解答上面的疑问。

缩阴手术一般情况下是缩到2指比较合适,但是因为每个人的体质不同,分娩的过程也不同,还要根据自身的阴道宽度以及生理情况来确定。这个2指只是一个平均数,不代表一定是这样的。

阴道缩紧术的费用不等,几百到几千的都有,主要还是要根据您所在城市的一个消费水平以及您个人的消费能力来选择,不过做手术之前一定要认真了解医院和医生后再做选择。

缩阴手术后一般能维持五年左右,当然这个维持时间的长短还是要根据自己身体的一个实际情况来确定的,平时多做些提肛和缩阴运动也可以增加我们的维持时间,术后如果频繁的进行性生活或者再次生产等等也可能会缩短维持时间。

做完缩阴手术做完后建议是1-3个月再选择同房和正常活动,因为这个时候我们的阴道内已经全部恢复了,就不会出现感染之类的情况。

当然了25天恢复好同房也是有可能的,因为每个人体质不同恢复的时间也不同。不过还是尽量在恢复好后再选择同房和运动,毕竟是为了我们身体好。

作为一个对私密整形比较了解的人,俺来帮帮你!

但是姐妹,一定不要因为觉得不好意思就不去医院,现在很多人都关注私密整形的,而且我们做这个是为了我们自己的身体健康,这就跟普通的感冒一样的。

一般缩阴手术是开到2指差不多,我们女性顺产之前的阴道也差不多就是2指左右的宽度,但是还是要先去做一下个人评估哦,确定一下我们到底做几指合适。

正常情况下做完缩阴手术可以维持差不多5年时间左右,但是如果做完后又再次生产或者频繁的性生活和多次流产,那也可能会缩短维持时间哦!

阴道缩紧术也算是个手术了,它对我们的阴道内壁还是会造成一定损伤的,所以还是在恢复好以后再去进行运动和同房,建议时间是1-3个月,如果有需要的话也可以在术后一个月去医院进行复查看看恢复情况再决定哦。