请问蓝宝石激光祛斑效果好吗?多少钱一次啊?

更新时间:2021-04-19 19:09:59
项目: 激光去雀斑

你好,我鼻子周围以前零星的有几颗雀斑,后来不知道为什么越来越多,主要就密集地分布在鼻子周围,很难看,我想尽快去除掉,听说现在有很多种激光祛斑的方式,但不知道用蓝宝石激光祛斑效果怎么样?还有做一次需要多少钱啊?

4条解答

如今采用激光祛斑的方式也是越来越多,而采用蓝宝石激光祛斑的效果还是很不错的,它相比于其它的激光祛斑方式比较快,它的光波针对黑色及咖啡色色素能快速被吸收并被分解,所以改善效果还是挺好的。

不过治疗一次的费用不固定,大概在一千元左右起,具体的费用与个人雀斑的范围大小、需要治疗的次数、选择医院的收费标准等都有关,所以实际需要多少钱要因人而异。

蓝宝石激光去斑效果还是挺好的,它针对于表皮斑:晒斑、雀斑等治疗改善效果还是非常明显的,它的光波对于黑色素清除率更高、速度更快,在一定程度上达到了淡斑的效果,达到美白的作用哦!

而且蓝宝石激光祛斑的价格也不是很贵,一般大概在几百到几千元不等,不过有的医院是按照疗程收费的,所以价格是有差异的,建议到正规医院详细咨询了解。

蓝宝石激光祛斑效果还可以,做一次的价格在1000元左右起吧,具体费用不固定,不过现在很多医院还是选用的皮秒和超皮面祛斑的比较多,你可以到当地正规机构咨询下。

蓝宝石激光祛斑效果还可以吧,费用也不是很贵,但是我身边很多朋友都做的是皮秒和超皮秒等一些比较有名气的激光祛斑仪器,费用的话有高有低,具体价格与所选的医院、色斑的多少等多种因素有关,还是要因人而异的。

激光去雀斑美丽日记