做激光美容祛斑的价格大约多少钱呢?

更新时间:2021-07-06 16:38:36
项目: 激光去雀斑

瞧着别人那一张肤白无瑕疵的脸颊真的十分羡慕,只因为脸上的斑点比较多,尤其在脸颊这个位置,自己也不太确定是晒斑还是雀斑,不过了解到激光美容祛斑的效果还蛮好的,想问下用激光美容来祛斑费用需要多少,贵不贵呢?

3条解答

你好,在整形美容医院做激光祛斑在300-7000元,实际需要多少还要看选择等情况。

目前来说,临床上使用的激光去斑的设备不是一两个,用的仪器不同,费用就会有不同,像调Q激光祛斑大概是399元起,复合彩光祛斑约1200元起,还有现在比较火的皮秒激光祛斑在999元起等。

除此,还有就诊机构的选择,像有的私立医院相比非私立的医院价格能相对高点,但这也不一定,如果你趁着有活动去做,也是比较便宜的。

是啊,斑斑点点的确还是挺影响美观的。激光美容祛斑的费用大概在100元左右起,没有一个固定价格。

结合你的描述来讲,自己现在还没有确诊,也就是说斑点的类型和深浅程度不同,用激光改善的具体方案及次数也就不一样了,那后期消费就会有所差异,自然价格也就有高有低了。

楼主,给你讲下我的情况,我是和姐姐一起去的同一家医院做的激光祛斑,我花了3千多,她花不到3千,我的问题比她能厉害一点,做了四次,她做了三次,整体来说效果还可以,也就是说还要看实际情况来确定后期的消费呢,不过建议你有需求还是找手法娴熟点的医生做项目哈。

激光去雀斑美丽日记