不知罗圈腿脂肪填充成活率高吗?用这个方法真的能矫正过来吗?

更新时间:2021-06-07 17:02:57
项目: 吸脂瘦小腿

我向来比较羡慕身边好姐妹们的笔直大美腿,但本人在其中却是一个个例,腿型属于罗圈腿,也就是0型腿了,朋友建议我做脂肪填充,我对这个项目不是太了解,不知填充后的脂肪成活率高不,真的能矫正过来吗?

3条解答

你好,0型腿俗称罗圈腿,通过你提到的这个方法来改善,效果还是不错的。

医生在操作过程中,会融合一定的形体美学理念以及根据顾客自身腿部情况等数据进行个性化方案设计,运用脂肪加减法,凭借专业的技术手法,比如柔性取脂等,在不破坏脂肪颗粒,确保脂肪完整性,并提纯出纯净且更易成活的优良脂肪等前提下进行塑形,从而达到实现美腿的目的。一般来说成活率还是比较高的,大概在80%以上。

可以呀,咱俩的情况还是比较像的,我就做了这个项目,做完到现在快一年了,腿型瞧着的确比以前能直了。

对于你疑惑的填充后脂肪成活率的问题,平心而论,术后初期自体脂肪虽有一定的吸收,但是稳定后也没有影响到后期的效果,成活率还是比较高的。

其实,你也不用太过担心,因为医生会综合考虑各项可能会影响到脂肪成活的因素而对手术进行把控,来实现咱们期望的效果呢。建议你还是到正规机构就诊为宜。

楼主,正常来说,是能达到矫正效果的。而脂肪成活率的高低,影响的因素比较多,比如自身脂肪的密度、医生的操作技巧等,情况不同,那也是会有差异的。建议找经验丰富的医生做手术,并做好术后护理。

吸脂瘦小腿美丽日记