取完颊脂垫有十几天了,还是有些疼和肿该怎么办啊?

更新时间:2021-03-09 14:45:02
项目: 去颊脂垫瘦脸

现在心里有些着急啊,情况这是这样的,我之前脸是有些婴儿肥的情况,然后就去了颊脂垫,就我了解的大多人做完前四天特别肿点,也就一周基本就能度过肿胀期了,但是我现在有10几天了,感觉还是有些疼和肿,这正常不,有啥方法能快速缓解啊?

3条解答

结合你的描述,这个方法除了可以改善你存在的问题外,对于包子脸、嘟嘟肉等,改善效果也是不错的。

手术于口腔内做微创切口,创伤还是比较小的,恢复也比较短,不过做完手术后会有轻微的肿胀和疼痛情况,也属于正常现象。一般来讲,就像你说的7天左右基本就可以消肿,不过具体恢复时间会因自身体质等不同而有差异。

可以适当做热敷,注意营养均衡,不要吃辛辣刺激的东西,多吃一些新鲜的果蔬等来恢复。

感同身受啊楼主,还记得我当时去颊脂垫都快两个月了还没有完全消肿,虽然心里着急,但是也清楚,完全恢复好需要三个月到六个月左右的时间。之后还是谨遵医嘱护理,现在总算熬出头了。

你的话,首先看下有没有感染,若没有,可以按照医生说的术后管理事项再护理看看,正常情况下会逐渐恢复的。

你好,不要过于焦虑,基本消肿恢复需要一周到两周左右的时间,效果显现也需要一个过程。在此阶段,注意忌烟酒、辛辣刺激性食物,可以食用软且温的东西,并注意口腔卫生等。

去颊脂垫瘦脸美丽日记