到中信惠州医院的整形科做乳头乳晕缩小得多少钱?

更新时间:2020-12-17 19:13:07
项目: 乳头缩小

我生完孩子后乳头和乳晕都变大了,看起来特别得丑!正好老公要出差三个月,我想趁此机会到中信惠州医院得整形科做个乳头乳晕缩小,不知道拿两万够吗?

3条解答

其实手术得价格并不是固定的,我们就单拿乳头缩小来说吧!虽然说是只需要去除多余的皮肉组织,再进行缝合就好了。

但手术方式是有多种不同的,比如过长或者过大的乳头,切除的方法是不同的。

过长的乳头需要采用环形切除的方式,这种方法术后不会影响哺乳,对于一些未婚女性来说是比较理想的。

环形乳头缩小手术的原理

但如果是乳头过宽,这就需要采用乳晕环周切口或扇形切口,这个方法比较适合已婚女性。

乳头缩小手术的适应人群

当然也有人存在乳头过长、过宽的情况,这就需要多种术式联合使用,这也就是影响手术费用的重要原因了!

我当时是乳头和乳晕一起做的,从术前检查到术后手术结束,总共也就花了一万多点。可能因为医生的缝合技术比较好,恢复后也没有出现疤痕明显等情况。

但就是在术前的前一周,乳头碰到皮肤还是有点微微的疼痛感,完全恢复后同房什么的,也都不影响!而且会感觉到乳头和乳晕确实精致了很多!这钱花的值!

我只是单纯做的乳头缩小,术后我觉得几乎看不到什么疤痕,也就才花了三千多。主要当时我正好赶搞活动做的,可能价格比较便宜。

所以平时我建议大家多关注医院的动向,要是趁着搞活动做的话,性价比会更高的!