报价6000元起的北京雅靓国海军快乐吸脂术怎么样啊?

更新时间:2020-11-25 15:22:21
项目: 吸脂瘦小腿

我的小腿比较粗,想做吸脂,朋友提到说北京雅靓国海军抽脂挺靠谱的,报价大概6千起,让我可以了解下,毕竟我是一个医美小白,还是想问下大家有谁知道他的EASY快乐吸脂术怎么样啊?

3条解答

北京雅靓国海军,副主任医师,拥有28年整形美容经验,专注吸脂和脂肪移植塑型,吸脂形体塑造,腿型矫正、胸部整形等方面有所造诣。医学技术娴熟精湛、符合当下审美,注重整体和谐之美。已累计完成3000+高难度手术,拥有良好的口碑。

北京雅靓国海军医生

国海军和雅靓医疗医师团队经过多多年的临床经验研发了EASY快乐吸脂术,是一种非全麻的微创吸脂技术,通过多点注射科学配备吸脂液和制定的15度柔性孔径的吸脂针,采用中间隧道深层取脂法,创伤小、出血少,可以在非全麻的状态下轻松吸脂,。该技术经过多年的临床反馈效果理想,技术可靠。

北京雅靓吸脂手术所使用的吸脂针示意图

楼主,我的情况和你类似,不过我不仅是小腿粗而且大腿的脂肪也不少,就做了大小腿快乐吸脂术,亲身体验下来,我觉得吸脂的脂肪量蛮多的,而且基本是不出血,是手术时间也挺快的,个人感觉,现在腿围变细了,也没有凹凸不平的情况产生,效果很赞。我花了2万多,你参考。

我在北京雅靓做腿部快乐吸脂术感觉国海军技术挺好的

我考察了解到北京雅靓国海军抽脂技术靠谱,才找他做了快乐吸脂手术,这个项目不用全麻,就可以实施手术,术后也不用住院,恢复时间短吸引了我就果断做了。

做完腿部吸脂到现在有一年多了,腿型笔直,线条流畅,没有损伤神经等情况产生,整体还是不错的。

吸脂瘦小腿美丽日记