天生的轻微驼峰鼻请问可以不磨骨直接做隆鼻吗?

更新时间:2020-10-27 18:12:04
项目: 驼峰鼻矫正

你好,我今年25岁,一直想改善自己的鼻型,因为我是天生就有轻微的驼峰鼻,这种鼻型与我的整体五官一点也不搭,很突兀,所以我想做鼻整形手术来改善一下,听说做驼峰鼻矫正手术要磨骨,我有点怕,想问下像我这种轻微驼峰鼻可以不磨骨直接做隆鼻吗?

3条解答

你好,驼峰鼻矫正一定要磨骨?答案是:不一定!因为驼峰鼻矫正的方法有:玻尿酸填充、磨骨、截骨、假体或者自体软骨隆鼻这四种。

玻尿酸填充适合轻度驼峰鼻,害怕手术的人;磨骨适合轻度驼峰鼻,排斥假体的人;截骨适合中、重度驼峰鼻,对鼻子要求高的人;假体或者自体软骨隆鼻适合中、重度驼峰鼻,鼻子情况复杂的人群。

一般来说轻度驼峰鼻不想做磨骨也是可以直接做隆鼻的,其实有些轻度的驼峰鼻就是鼻尖低形成的,可以用假体或者自体软骨把鼻尖延长抬高,驼峰鼻和鼻尖之间的凹陷可以用一小片软骨做一个衔接,这样就可以有效解决驼峰鼻的问题了。

一般来说是可以的,轻度驼峰鼻一般有两种表现,一种是鼻根的高度足够,但鼻尖部位有些低;另一种是鼻根与鼻尖的高度一样,不管是哪种情况,都是可以用假体或者自体软骨又或者是注射玻尿酸来填充弥补驼峰与鼻背其他部位的高度差,以达到视觉上磨平驼峰的效果,从而改善驼峰鼻!

可以的,一般不是很明显的驼峰鼻垫假体就可以改善,不需要磨骨的。

驼峰鼻矫正美丽日记