如果做副乳切除手术会不会有复发的可能?我在考虑有没有必要切除

更新时间:2020-07-06 11:24:03
项目: 切除法去副乳

到夏天的时候穿裙子副乳会特别明显,尤其在重要的场合会显得特别尴尬,看到很多人都用手术的方式切除副乳,不知道会不会有复发的可能?做过的朋友给个建议,我在考虑有没有必要切除。

3条解答

现在很多女性为了形象,会选择做副乳切除手术,但我建议出现以下情况时,再考虑切除:

1、如果明显摸到副乳中有硬块,检查时发现有钙化的现象,再考虑切除;

2、副乳已经影响正常的生活,经期出现疼痛肿胀,或者腋下加不紧的情况。

3、影响美观的程度让你无法忍受,必须切除的情况下。

副乳乳腺的情况没有正常乳腺清晰可辨,所以做副乳切除时,经验不够丰富的医生,就有可能出现切除不干净的问题,所以才会有复发的可能,建议到正规的医院,找有经验的医生治疗。

副乳其实是一种病态的乳房,是孤立的结构,经常出现在腋下或者乳房的上部或者下部,这时候就会影响到乳房的美观度,想要切除也是可以理解的。

但是做副乳切除会有复发的可能性,因为副乳属于发育异常,有乳腺腺体,如果医生在手术时没有切除干净的话,就有可能复发,所以做之前尽量找正规的大型机构,医生经验也比较丰富,从而降低发生率。

我做副乳切除时挺盲目的,没有你了解的多,不过我是因为不美观才去做的手术,可能我是脂肪型的副乳,当时医生做了切除和吸脂,现在我已经恢复一年多了,效果还挺不错的,没有出现复发的现象,看来我是选对医院和医生了,希望你也可以找到合适的哦。