我天生鞍鼻看着好丑,有什么好的矫正方法吗?

更新时间:2020-06-05 18:08:35
项目: 宽鼻梁矫正

我天生鼻梁塌,鼻背还有点凹陷畸形,看起来特别丑,整的我好自卑,朋友说这种鼻子属于鞍鼻,我急切地想知道我的鼻部可以矫正吗?用什么方法比较好?

3条解答

你好,鞍鼻俗称塌鼻梁,鼻梁部位比正常高度低一些,鼻背会有不同程度的凹陷,还有点畸形,多是由于先天、外伤、感染等因素造成,非常影响美观。

关于这种情况,专业的医生表示:可通过医美的方式进行矫正,借助于自体肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨及硅胶假体等多种自体、异体材料进行修复,从而达到面部与鼻部协调统一的效果。

朋友,鞍鼻是鼻畸形矫正中非常复杂、棘手的难题,手术难度比较大,技术要求也较高。根据你的情况不要太心急,在做鼻子前一定要多方面打听、多看一些案例对比图,找一家有资质的医院同时也要找鞍鼻矫正方面专业的医生为你手术,这样才能确保手术的安全和术后的效果,祝愿你早日摆脱困扰!

我做过鞍鼻矫正,面诊时医生说我属于单纯性鞍鼻,做综合隆鼻手术就可以改善,他设计的是自体肋软骨综合整形。术后护理和正常的隆鼻手术差不多,我是在三个月的时候达到自然的效果,现在做完手术半年多了,改善了难看的鼻子后五官真的是改变很大呢!根据你的情况建议面诊下医生,设计一款适合你的矫正方案。

宽鼻梁矫正美丽日记