假体垫下巴选韩士生科还是英普朗特呢

更新时间:2020-09-16 11:50:26
项目: 假体植入垫下巴

想要做个假体垫下巴改善下这下颏后缩,到当地医院咨询后推荐使用韩士生科假体,但到另一家医院面诊却推荐使用英普朗特,这两个假体之间有什么区别吗?

5条解答

合肥华美整形美容医院

目前国内所使用硅胶假体垫下巴多是进口材料,其中韩士生科和英普朗特是众人选择率较高的品牌,两者各有各的优势:

1、韩士生科:生产于韩国,分为隆鼻材料和垫下巴材料,其中隆鼻材料分为一、二、三段,下巴材料分为大、中、小不同型号,手术中根据实际情况选择适合的假体。同时生科假体的优势就在于性价比高,种类齐全,选择性很多;

2、英普朗特:生产于美国,安全系数较高,抗感染能力比较强,易于塑性易于雕刻。术后的稳定性比较好不易透光,整体质感比较软,术后基本不会出现移位的现象,但是假体相对于生科来说要略微贵一些。

其实相比下来两种假体各有各的好处,具体该选择哪种假体主要还是看自己想要什么样的鼻形以及个人的经济条件。

这两个假体我都做过,不过一个是鼻子、一个是下巴,我下巴用的是英普朗特的,这个假体摸起来比较软,但是塑型能力还是不错的,而且效果也可自然了,身边不少人都没有看出来我做了手术。鼻子用的生科3段,感觉效果还行,不出彩但也找不到缺点,总体来说我还是挺满意现在的样子的。

想选哪个假体都可以,这两个都是现在使用率比较高的品牌,同时具体使用哪个假体主要还是看自己的经济条件,韩士生科假体适合经济条件紧凑的,而英普朗特适合经济条件宽松的,但实际上这两者之间是没有什么太大的区别,可能比较明显的区别就是生产地不一样吧。

这两个品牌好像都是进口的吧,我朋友之前做过生科的,他说效果还不错,不过因为经济条件的影响没有做更好的假体。所以你如果说这两个假体,如果价格都一样的话,那我更推荐选生科,因为做的人多,如果英普朗特贵的话,那还是用这个牌子的把,毕竟贵还是有贵的道理。

要我的话会选择韩士生科硅胶假体,毕竟这个假体听的比较多,用的也多,所以什么风险、后遗症这些的都能降低不少。毕竟这整形手术如果选择不好的话后期修复的话会非常麻烦,所以不建议用什么英普朗特。

假体植入垫下巴美丽日记