后悔做自体脂肪填充下巴这种说法是因一点用都没有吗?

更新时间:2020-08-14 14:38:26
项目: 自体脂肪垫下巴

我整张脸的问题,主要是下巴短而影响了形象,现在自己有打算做自体脂肪来改善下,但是听说有的人后悔做了,想问下这样的说法是因为一点用都没有吗?求解!

5条解答

该项目因微创、恢复时间短等特点还是得到了不少爱美者的喜欢。一般由专业的医生把腿部等身体部位多余的脂肪经过提纯处理后填充的受术区,从而起到改善下巴的作用。

结合你的描述,个别人是否在术后出现了效果不佳等情况,才说的没啥效果呢?正常情况下,一般是不会出现这些问题的,建议有需求还是找正规的医院做手术。

有用啊,我觉得蛮好的。我也是如此问题,而且侧面看的话,曲线十分的不好,后来就做了手术。

对于我这个外行人来说,我觉得手术还是比较复杂的,要吸脂,还要填充,需要保障脂肪的成活率等,对医生的要求还是比较高的。

我很庆幸自己的选择,因为现在脸型确实增添了不少的魅力,还是有效果的。

我做后到现在一年多了,一点都不后悔。身边的朋友们也说我做这个还是挺管用的。下巴长了,修饰脸型也比之前好看了许多。

首先要说的是自体脂肪垫下巴因为材料来源于自身,没有排异,效果理想还是受到不少顾客的喜爱的,要说有的人后悔,你有没有了解具体什么原因呢,这个手术对医生吸脂填充技术要求较高,如果技术不足,有可能造成术后不理想的可能,那后悔也是自然而然了。

自体脂肪填充下巴怎么可能一点用都没有呢,因为我就做了这个手术,效果还再进一步体验中,做完都一年多了,我是一点都不后悔。

自体脂肪垫下巴美丽日记