听说自体脂肪丰臀恢复期太难受了是真的吗?

更新时间:2020-07-14 17:57:53
项目: 自体脂肪移植丰臀

自己臀部可以说是个平的,所以对于我而言是没有体型之美的,思虑做个自体脂肪丰臀,但听说恢复期太难受了,这是真的吗?求助各位,像有做过的亲们都来说说吧。

5条解答

当然不是啦,如果真是如此怎么还有人去做呢对吧?其实就我经历后来讲,当自己看到现在紧实、圆润的翘臀时,曾经的决定和付出都是挺值得的。

在回过头来说说,有这样的说法,就我自身而言,是觉得做完后前几日相对来说比较难熬,因为刚做完后暂时需要平躺好一点,所以对于没有趴睡习惯的我来说,心里也只有忍着了,不过结果也算美好的。

我是一个性格大大咧咧,又好吃的人,同时对美也比较追求,一直羡慕别人火辣的身材,鼓起勇气自己也做了人生头次手术。

让我觉得心里有那么一丝不舒服的就是,术后为了恢复要注意各种禁忌,暂时不能吃辣的还有海鲜等,总感觉被某种限制着。

但是自己也清楚这是为了更好的恢复,就按照要求做了。但是当恢复阶段过后朋友羡慕我的身材时,心里甭提多高兴了。

一般来说,材料也取自于自身,没啥排异反应,现在技术也比较高。但是也不排除一些人因为考虑不周或者选择不当等因素影响,产生一些感染等可能,才有了这样的言辞,所以建议有需求还是找专业医生为宜。

楼主,我做完手术不是你说的这样哟。刚做完的时候就是趴着休息,可能会不太适应,其他也没啥,做完第三天我就做飞机回当地了,手术没有你想的那么恐怖,如今技术挺先进的,做完一年多了现在臀部还是那么翘丽、饱满,有型。

当然不是啊,我亲身感触自体脂肪丰臀技术,手术中几乎感觉没啥感觉的,做完后感触也还行,没有你说的那么夸张,现在臀型挺翘,饱满。像你说的情况,是不是技术医生不足造成的啊。

自体脂肪移植丰臀美丽日记