采用内切法做嘴角上扬手术的伤口在哪里

更新时间:2020-03-23 10:37:55
项目: 嘴角上提术

我可能天生就是嘴角下垂着,所以平时不笑的时候男朋友老说我是生气了,就算给他解释了他也是半信半疑,这让我很无奈呀!后来听闺蜜说她要做嘴角上扬手术,我就想同她一起,在了解之后我知道手术有内切和外切两种,但我比较喜欢内切,但就是不知道切口在哪里?

5条解答

这种手术方法的切口是在口内的,我们从外面是看不到伤口所在的,所以不用担心被别人察觉到,但是这种方法就是效果没有外切的效果好,不过外切的方法就是容易看到疤痕。但如果你选择的医生技术好,再加上你的护理,疤痕也不会特别明显的。

嘴角上扬的手术方法有两种,一种是内切法,一种是外切法。外切法是在口角外侧做切口,那术后多多少少都会有点疤痕,而内切法是在口内进行的,就算是留疤也不容易被人发现。同时你还可以注射玻尿酸,这种方法恢复、术后就只有针眼大小的伤口,不用担心留疤的问题了。

如果你不想术后让别人察觉出来你做了嘴角上扬术,那术前就一定要把自己的要求和医生进行沟通,这样医生在设计方案的时候可以充分的把你的需求考虑在内。同时嘴角上扬术也是有一定的适应人群的,比如如果你天生嘴就特别大,那就不建议先做嘴角上扬手术了。

其实楼主之所以问伤口在哪里,应该是担心术后会留下明显的疤痕吧!其实不想要留下疤痕,除了手术的方法,更建议你通过注射药物,来抑制神经末梢,进而阻断神经肌肉传导,达到放松肌肉的目的,当控制嘴角的“下缩肌肉”被放松后,自然呈现上扬趋势。

我当时也是在纠结是该做内切还是外切,但是医生告诉我,虽然内切术后从外部不容易看到疤痕,但是整体改善的效果没有外切好。而且只要医生的缝合技术比较好,同时我们自己术后注意护理,经过长时间的恢复后疤痕是会逐渐淡化的,平时化妆后几乎是看不出来的。

嘴角上提术美丽日记