请问做了自体脂肪丰臀后会不会出现下垂呀?

更新时间:2020-06-15 16:37:33
项目: 自体脂肪移植丰臀

我自己的臀部比较扁,通过一些方法也没有让其变得紧实、线条感强,现在考虑做自体脂肪丰臀,想问下做了之后会不会出现下垂呢?

5条解答

正常来说是不会的,手术还是比较安全的。一般情况下医生会结合一定的臀部美学设计理念,像视觉线、流畅线等,将身上多余的的脂肪经过活化处理后填充到这个部位,来实现饱实、丰满的效果。

而填充的材料来自于自身,基本没什么副作用,且填充过程中脂肪成活力也比较高,填充后不会随着时间的推移而出现描述的问题。

因为注入到受术区域的脂肪基本是不会出现移位的现象,所以上述情况一般也是不会的。而出现你所说的现象,可能和长期不进行适当的锻炼,而导致臀大肌松懈,没有上提的力量而产生,还有可能就是因为脂肪填充的量过多而形成的。所以对求美的人来说,找专业的医生同时养成较为良好的生活习惯等都是比较重要的。

生活中有不少臀部挺翘的人,确实看着挺性感的,所以我自己也大胆的做了。我是不仅平还有些凹陷,穿裤子可以说是没型。

但是自从我做了这个后,到现在快有2年了,目前的样子自己都觉得棒棒的,圆润、还有Q弹的感觉,同时没有出现楼主你说的。

其实现在的手术技术还是挺高的,你可以术前多了解,做好充分的准备后再去做。

正常情况下是不会的,如果出现了这样的问题,大多都是医生水平不足造成,建议你去找经验丰富的医生做手术,而且平时自己也要养成良好的生活习惯。

你怎么会有这样的想法呢?一般来说脂肪都是用来填充塑形的,一旦成活和自体组织就会相融的,建议你找专业的医生做项目。

自体脂肪移植丰臀美丽日记