开后眼角开大了眼睛有点露红能找韩国医生崔宰源做修复吗?

更新时间:2019-11-15 15:02:27
项目: 外眼角下拉

我是3个月前做的开后眼角和眼角下拉,但是感觉手术失败了,因为我的眼睛现在眼角下垂而且还有点露红,后来在就看到说韩国的崔宰源医生做修复不错就想去看看,有找他做过眼睛整形的亲们给分享一下吧?

3条解答

你好,其实一般开眼角手术3个月左右的时候就基本上已经恢复了,如果已经3个月了还是出现露红的情况,可能就是手术造成的,一般到半年的时候才可以进行修复,要等眼睛组织恢复的差不多了才可以。

你说的这个崔宰源院长好像主要是就是做眼鼻整形的,眼睛修复也不错,建议你是可以先去医院预约看一下你眼睛的情况,看还能不能再进行修复了。

我之前在韩国纯真医院做过眼睛的修复手术,但是我是因为内眼角有疤痕的问题,是之前找的不正规的小诊所做的手术,术后眼角的疤痕很明显,就想着去韩国做修复手术,在网上查询的时候看到崔宰源院长的案例,感觉真的很不错,而且是我喜欢的自然的效果。

我就在术后8个月的时候来院做了修复手术,院长设计手术方案也是比较细致的,告诉我之前做的手术伤口处理的太粗糙了,所以导致疤痕明显。我做完修复手术之后就感觉伤口缝合的真的很细致,3个月就感觉没什么痕迹了,化妆之后完全就看不出来了,效果我是真的很喜欢。

像你这个情况院长应该你也是可以修复的,但是具体的还是要到院进行手术设计才能确定方案,这个院长是真的很负责。

针对后眼角开的过大就会导致眼睛露红,而且眼睛看上去也是觉得眼角朝下,就觉得很不好看,这个情况一般的修复方法就是把开的过大的眼角给缝合起来,但是这项手术可是相当精细的,而且要求医生的缝合技术特别好才能不留疤痕,所以一定要选择经验丰富的医生才可以。

你的情况建议是你可以先预约这家医生看看你需要什么样的修复手术,如果方案你比较满意在进行手术也不迟呀。

外眼角下拉美丽日记