请问在长春做小腿吸脂推荐哪个医生

更新时间:2020-09-29 11:01:33
项目: 吸脂瘦小腿

我一直都很嫌弃自己的粗壮小腿,就像个萝卜一样,不管是穿牛仔裤还是打底裤,腿型都不好看,哪怕是光腿也不好看。我很羡慕别人又长又直的那种漫画腿,本来以为这辈子是没希望了,结果听说小腿吸脂可以达到我想要的效果,所以想问问在长春做小腿吸脂的话,有推荐的医生吗?

3条解答

我之前就是在长春做的吸脂手术,我感觉长春瑞澳就不错,医院孙庆年医生给我做的手术,我但是做的就是大腿吸脂,现在腿型挺好看的,你可以去了解下。

根据您的描述,说是想萝卜,所以小腿不一定是脂肪型的,可能是肌肉型的,这种腿吸脂是没有用的,而是需要注射瘦脸除皱才可以。

但是具体题主小腿情况如何,还是到正规的整形医院面诊一下的好,现在小腿吸脂手术比较常见,只要是技术好的医生都能做出不错的效果。

长春医美医疗美容医院

可以了解一下我们的法国进口LPG科技瘦身溶脂。法国LPG诞生于1986年,已有32年发展历史,在法国拥有75%的市场占有率,获得130多项技术,110多个地区都有LPG。

法国LPG利用立体负压按摩深层皮肤组织,机械滚轮设计配合独特的滚动模式,通过不同频率刺激不同层次,达到不同的效果。能快速有效自然地改善四大问题体态。

法国LPG原理

6次疗程大腿能够2.7公分左右,35分钟的治疗时间相当于运动3小时,能够分解70%的脂肪。

吸脂瘦小腿美丽日记