鼻子宽4cm很宽吗?我这种情况是不是需要做鼻翼缩小?

更新时间:2020-08-19 14:43:04
项目: 切开鼻孔法鼻翼缩小

我是个女生,一直都对自己的鼻子很不满意,觉得鼻子很大很宽,我量过我的鼻子一共是4cm宽,是不是算挺宽的?我这种情况是不是做鼻翼缩小手术就能改善?

3条解答

你好,其实鼻子款不宽主要是结合你面部的比例来判断的,并不能只单单以鼻子宽度来问是不是很宽,只要面部比例和谐自然就可以了,如果真的觉得鼻子比较宽不好看的话,通过鼻翼缩小手术是可以改善鼻翼宽的。

鼻子宽度和面部比例

想了解自己的鼻子比例是不是很宽可以按照上面的量一下,也就是说你的鼻子如果是4cm,面部两边到耳朵的位置差不多要20cm,如果差不多是在这个范围,那么你的鼻子就算是很宽。要是本身面部比例比较小,只是鼻子大,那么就可以考虑做鼻翼缩小手术了。

你好,鼻子虽然是面部五官比较中心的位置,但这并不是说但看鼻子大小来说是否鼻子大,我们一定要要看五官整体的协调,如果确实鼻子比较大的话也是可以通过手术改善的,而且可能不是单纯的缩鼻翼手术就能解决的。

通过缩鼻翼手术都是配合其他鼻部手术一起来做的,所以你想要让鼻子变得更好看,也还是要整体设计才能有更好的效果。

我不知道咱们俩情况一样不的,我的鼻子比你还宽一点,确实是不好看,所以我咨询了不少隆鼻医生,都是建议我做鼻综合改善,所以我感觉鼻子都这么宽了,那么其他部位也不会窄的,所以想要整体的改善鼻子,还是需要鼻综合手术才可以。

反正我是做了手术之后感觉效果还挺不错的,鼻子的变得小巧精致了,主要是和五官更和谐了。所以你找的医生也需要审美和技术都好才可以。

切开鼻孔法鼻翼缩小美丽日记