双美胶原和弗缦胶原蛋白哪个贵?价格,功效,维持时间对比下选...

导语胶原蛋白众多产品里,双美胶原和弗缦胶原蛋白哪个贵?下面就将弗缦胶原和双美胶原价格、功效、维持时间做个对比,综合评定下看看选哪个好吧。

胶原蛋白众多产品里,双美胶原和弗缦胶原蛋白哪个贵?下面就将弗缦胶原和双美胶原价格、功效、维持时间做个对比,综合评定下看看选哪个好吧。

双美和费缦胶原蛋白哪个贵?

首先价格对比下,弗缦胶原蛋白和双美胶原蛋白哪个贵?

弗缦胶原蛋白5500-7500元起一支。

①弗缦胶原蛋白0.5ml:5500元起

②弗缦胶原蛋白1ml:7500元起

双美胶原蛋白填充:8800-15800元起一支。

①双美肤柔美:6800元起

②双美肤丽美:9800元起

在弗缦胶原和双美胶原价格对比下,双美和弗缦胶原蛋白哪个贵也是一目了然了。

这里不仅就有人疑惑,这双美胶原蛋白和费缦价格相差了几千块,咱也不能光看价位,还得考虑功效和维持时间呀,下面www.236z.com就综合对比看看,到底弗缦胶原蛋白和双美的区别在哪儿?价位差了这么多。

双美和费缦的区别是什么

再从功效看,弗缦胶原蛋白和双美的区别是什么?

弗缦胶原蛋白的功效:牛胶原,I型+III型智慧型胶原,是国产牌子,主要用来塑型。

弗缦胶原蛋是人工合成的活性胶原组织,没有凝固剂,填充后的皮肤弹性和抗压力强。

注射到皮下组织后,在促进肌肤弹性、愈合的成效上很不错。加上内含有利多卡因,注射时痛感低,皮肤敏感性低。

双美胶原蛋白的作用与功效:猪胶原,I型胶原,支撑的同时可以改变轮廓。

双美胶原蛋白是网状结构,填充到皮下组织支撑时,有利于细胞增殖分化,增加皮肤的厚度,同时还能减少水肿、淤血的情况。

加上双美胶原填充会将面部皱纹及凹陷综合改善23∫美佳6Z,皮肤更有弹性。cO网m,所以双美和费缦胶原价格对比下会贵一些。

双美胶原蛋白填充包装图

接着从维持时间对比,双美和弗缦胶原蛋白哪个好?

费缦胶原蛋白维持时间:6~12个月。

双美胶原蛋白维持时间:5-10个月。

综上来看,如果从价格看,双美胶原和弗缦胶原蛋白哪个贵那很清楚了,但时,费缦胶原蛋白维持时间久,性价比高。

而双美胶原蛋白功效和成效更适合泪沟、黑眼圈的填充,价位合理,大家可以综合考虑度对比,除去价格,看看哪个更适合自己吧。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。

更多 专家访谈

大家正在预约