曼托假体圆形手感好还是水滴型手感好?毕竟隆胸价格区别还挺大

导语美国曼托假体圆形手感好还是水滴型手感好?毕竟做曼托隆胸价格区别挺大的,曼托圆形胸假体价格在4.8万元起、曼托水滴型价格5.8w,价格不一样,手感多少也会有影响,圆形手感柔软一些,水滴型偏紧实感,适合人群也不同。

进口隆胸假体里,曼托圆形手感好还是水滴型手感好?毕竟做曼托隆胸价格区别挺大的,难免会无法决定选哪个好一些,其实,曼托圆形手感柔软些,水体型手感偏紧实,具体下面给你详细介绍。

曼托圆形手感好还会水滴型手感好

选择手感前,先对比曼托水滴和圆形价格区别,看两款假体差多少钱?

曼托水滴和圆形价格价格不一样,价格差异基本在8000-1万元左右。

①曼托圆形胸假体价格:4.5w+

②曼托圆形毛面假体费用:5万元起

③曼托水滴型价格:5.5万-6万元左右

那么从曼托水滴和圆形价格区别对比下,曼托水滴型圆形哪个贵也是一目了然了,既然价格不一样,那曼托圆形的软还是水滴的软,手感有啥不同呢?

既然价格区别这么大,到底是曼托圆形手感好还是水滴型手感好?

答:曼托圆形和水滴型手感都挺好,适合不同需求的人群,所以区别也很明显。

曼托圆形和水滴型手感区别

1、先从材质上对比,曼托圆形和水滴型哪个更软

曼托圆形假体主要分为光面、毛面2种材质,曼托圆形光面假体是使用人数相对较多。

光面采用的是凝胶外壳包裹,手感丝滑,植入胸部的流动性较轻,基本不触碰组织。

做曼托圆形光面假体手感就像棉花糖,Q弹还带点回弹性。

www.236z.com提供的曼托毛面圆形假体手感图

而曼托水滴型假体以毛面居多,采用的是特质压缩工艺设计∝2&3,带有微绒颗粒感∝6Z,手感偏磨砂一些。CoM

毛面圆形假体植入胸部后和人体组织的粘合度比较高,按压、揉捏胸部会有一种少女的紧实感,柔软中带点坚实,所以水滴型比圆形价格贵,手感自然更好一些。

2、再从适合人群分析,到底曼托圆形手感好还是水滴型手感好

曼托圆形假体适合年轻、皮肤弹性好、自身胸部底盘大的人,

因为圆形假体填充量比较高,上级饱满、下级也浑圆,整体对胸廓的曲线比较匹配。

加上圆形假体能够支撑起胸部,穿衣基本不会空杯,胸部翘挺而且浑圆,手感软而且好掌控。

曼托圆形和水滴型成效图

哺乳后乳房下垂太瘦的人皮肤组织不够做曼托水滴型假体手感就比较偏真实胸部来&源于美*佳网。

毕竟水滴型假体上级窄、下级饱满,胸腔上部分不会太凸起,隆胸后的手感也符合手掌大小,手感会偏柔和一些。

所以说,通过以上综合对比后,到底底曼托圆形手感好还是水滴型手感好,两款隆胸假体各有优势。

而且除了曼托水滴和圆形价格区别外,想要隆胸手感好,主要还是医生技术、隆胸方式综合决定,这样才能尽可能达到自己满意的胸部形态和手感,才不踩坑哦。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约