镇江种植牙价格表告诉你:在镇江市口腔医院做一颗种植牙要多少钱

导语在镇江多数人去种牙会选择镇江口腔医院,所以就有朋友打听在镇江口腔医院做种植牙多少钱一颗?这不小编立马准备了镇江种植牙价格表,里面包括一颗、满口、半口牙的费用。

哪个问的镇江市口腔医院价格表,快来接收下,这份收费标准是根据镇江公 立、私立医院总结的,很具备参考价值,看了就知道在镇江做一颗种植牙需要多少钱了。

镇江种植牙价格表

镇江市口腔医院种植牙价目表告诉你做一颗种植牙多少钱

种植牙品牌价格/元起每颗推荐指数
韩国登腾种植牙5000★★★
韩国奥齿泰种植牙6000★★★
以色列科特斯种植牙7800★★★★
以色列ABT种植体9000★★★★
法国安卓健种植牙8000★★★★
美国皓圣种植牙7000★★★
美国百康种植体9000★★★★
美国3i种植牙10000★★★★
德国费亚丹种植牙9000★★★★
瑞士iti种植牙12000★★★★★
瑞典诺贝尔种植牙12000★★★★★

韩系半口种植牙:7万起;

韩系全口种植牙:15万起

以上就是国内比较常见的一些种植牙品牌及价格参考,国产种植牙品牌相对比较少,不作列举,毕竟国内植体品牌起步比较晚。

除了镇江市口腔医院,在镇江做种植牙比较好的医院有镇江我的牙医口腔、镇江古德堡联合口腔、镇江句容爱齿口腔、镇江京口雅美口腔。

镇江我的牙医口腔

尤其是镇江我的牙医口腔是由三五九医院口腔科主治医生创建,在院坐镇的医生都是研究生以上学历,可以开展各种即刻种植、微创种植、3D导板种植、allon4半口种植牙。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约