都点评师俊莉妈生款美鼻好但担心价格贵做不起,这次免费模特招募可不要错过哦

导语师俊莉医生做的妈生款美鼻确实很自然,但我们都知道妈生款美鼻的价格比较高,不过这次西安国 际给求美者一次免费的机会哦,如果你愿意当模特的话,就可以来试试哦。

做过的朋友都点评师俊莉妈生款美鼻好,但是价格确实贵,不过这次西安国 际医学中心整形医院妈生款美鼻技术3周年庆典,招募鼻部案例模特,给你免费做哦,名额只有3个,平时做妈生款美鼻要5万多呢,这次免费的机会大家可以抓紧哦!

西安国 际医学中心整形医院妈生款美鼻技术3周年庆典

活动时间:4月30号   

PS:30号当天,凡到院参加活动即可享受惊喜低价

招募要求:

年满18周岁,身体健康,无手术禁忌症,对鼻部现状不满意者,渴望改变现状的求美者,男女不限,愿意签署肖像权使用协议。

妈生款美鼻案例招募

什么是妈生款鼻综合?

就是利用耳软骨垫鼻尖,自体真皮脂肪瓣隆鼻背,然后采用蝶翼的构造搭建支架,选择耳软骨的原因是因为它的弹性和鼻部软骨接近,所以能达到自然的效果。

什么是妈生款鼻综合

妈生款美鼻采用蝶翼隆鼻的优点:

可以模拟鼻尖和鼻孔的解剖结构,实现强有力的支撑,保持鼻尖弹性的缓冲功能,

妈生款美鼻用自体真皮脂肪瓣的优点:

1、弹性十足,手感柔软,自然逼真

2、没有假体带来的轮廓感,不显假,而且也不会发生在强光下出现透光

3、取的是臀沟处的真皮,所以切口位置很隐蔽,相比取耳软骨和肋软骨而言,代价小了很多

妈生款美鼻用自体真皮脂肪瓣的优点

妈生款鼻综合是无假体的,所以可以实现鼻尖结构调整,也不容易引发挛缩,鼻孔外漏等情况,而且它是无需动用到鼻中隔软骨的,有些医生爱用鼻中隔软骨隆鼻,但是一旦动了这个地方鼻子就会容易偏曲,也会缺乏弹性。

妈生款鼻综合适合人群

 1、追求自然触感和形态的求美者

2、皮肤较薄的人

3、担心用假体会透光的人

妈生款鼻综合适合人群

妈生款鼻综合主刀医生:师俊莉,西安国 际中心整形医院美容外科主任,擅长鼻综合整形,鼻部复杂病例修复,唇腭裂引发的鼻部畸形,鼻再造手术。

以上就是西安国 际妈生款美鼻的活动内容,也介绍了什么是妈生款美鼻,想要做可以去面诊试试,毕竟是免费的哦!

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约