杭州六月微笑口腔口碑怎么样?玻璃瓷贴面价格从1799元起也是院内的特色项目

导语​杭州六月微笑口腔位于萧山区广孚伏联合中心,虽然成立时间不长,但到院体验过的人整体反馈环境很温馨、亲切,医生态度好,是值得推荐的口腔机构。

杭州六月微笑口腔宗旨是“六个月还原灿烂微笑”,除了种植牙和牙齿矫正外,定制全瓷贴面是院内的特色项目,价格从1799元起,可以在不磨牙或者少磨牙的情况下用贴面覆盖牙齿,得到大部分人的认可和喜爱。

深入了解下杭州六月微笑口腔医院口碑怎么样?

杭州六月微笑口腔环境

杭州六月微笑口腔是连锁品牌,西安、成都等地都有分院,2019年在杭州成立时,店内环境、设备仪器、医生都是按照旗舰店标准配置,面积约1600平方米,是普通门诊的3倍,设有专门的停车位和吸烟区,还有儿童趣味诊疗室,院内环境干净舒适。

既然医院不错,再来说说医生:

杭州六月微笑口腔医生团队

杭州六月微笑口腔医生团队均来自北大清华,刘茂亮是颌面外科院长,从事口腔专业13年以来,有3000+种植牙经验。

方莉擅长牙齿矫正,临床案例2000+,也是隐适美的认证医生。

皱海冰,从事口腔美学修复十多年,临床案例3000+。

杭州六月微笑口腔口碑评价:

杭州六月微笑口腔口碑评价

杭州六月微笑口腔瓷贴面案例

玻璃瓷和琥珀瓷贴面区别:

杭州六月微笑口腔瓷贴面有玻璃瓷和琥珀瓷,玻璃瓷1799元起,琥珀瓷1980元起。琥珀瓷超薄,不用磨牙或者少磨牙,都可提供3D设计效果图预览美牙后的效果,帮你修复大黄牙、牙疑大、牙齿小缺损等问题,从而露出自信的笑容。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约