双下巴抽脂是兰州梦想好还是仁和整形好?做过吸脂的集美们都来说说

导语双下巴让下颌缘看着很不清晰,整张脸看起来有点肿胀感还不好看。其实通过双下巴抽脂手术可以较好改善肉肉的双下巴。那么在兰州做双下巴吸脂选择兰州梦想还是仁和整形好?

许多人觉得自己面部轮廓不清晰,多数都是因为双下巴。一般导致双下巴出现的原因有很多种,常见的就是脖颈处堆积了过多的脂肪,要想轻松搞定双下巴,可以通过吸脂来改变。

TIM图片20201125162950_副本.jpg

双下巴抽脂手术虽说能对面部轮廓有较大改善,但是颈前静脉分布较复杂,所以选择医院是重点。那么在兰州,选择梦想还是仁和整形效果好呢?来听听做过吸脂的集美们怎么说。

小A:兰州梦想双下巴抽脂采用小于0.05ML口径的钝针,创口更小

梦想做双下巴抽脂手术,使用的是小于0.05ML口径的钝针,尽量小创伤的情况下深入皮下组织吸脂,降低术后肿胀和感染几率,创伤小,出血少,快速恢复。

兰州梦想双下巴抽脂采用的细小针管

采用原装进口吸脂设备、逐层、多方面离心吸脂,独特的快速定位系统,吸脂均匀,减少吸脂针与表皮层组织的摩擦。均匀揉和的喷雾,减少脂肪的破坏,保证后期脂肪填充的存活率,使皮肤平整、光滑,皮下组织损伤小。

兰州梦想双下巴抽脂效果对比

兰州梦想双下巴抽脂案例

小b:兰州仁和抽脂瘦下巴,用的是负压吸脂术不反弹

仁和整形做双下巴抽脂进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口比较隐蔽,恢复后也几乎没有痕迹。

兰州仁和抽脂用的是负压式吸脂

他们医院做双下巴抽脂后,针管可以刺激皮下组织,可促使生成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。

兰州仁和双下巴抽脂手术会通过脂肪细胞层很多次。经过的位置在整形后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制,所以吸脂之后不会反弹。即使受术者在手术后体重继续增加,也不会再出现局部突出,而影响面部轮廓。

兰州仁和整形双下巴抽脂效果案例

兰州仁和双下巴吸脂案例

很多宝宝都想拥有精致小巧的脸,要是有下巴堆积脂肪的情况,选择兰州选择梦想和仁和做双下巴抽脂效果都是不错的,不过就是吸脂方式不同,可以根据自身情况面诊后选择合适的医疗机构。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约