【价格表】找成都友谊医院杨礼医生做修复鼻子大概要花多少钱,看这!

导语有名的鼻子医生杨礼长期坐诊四川省人民医院友谊医院啦!如果你又隆鼻失败的困扰,想要在正规靠谱的医院进行鼻修复手术,那么来这看看吧!这份成都友谊鼻修复价格表还会告诉你修复鼻子大概要花多少钱哦!

你还在因为隆鼻失败而自卑,被家里人   说“花钱买罪受”吗?如果你不再信任让你隆鼻失败的医院医生,想要在公办综合医院进行隆鼻修复手术,成都友谊医院就不错!

四川省人民医院友谊医院

作为二级综合医院,成都友谊医院不管是医院资质,还是医生技术都很靠谱!

四川省人民医院友谊医院新聘鼻部修复医生杨礼——业界有名的鼻修复整形医生!

成都友谊整形医院杨礼医生

他先后在四川大学华西医学院、上海九院硕士北京大学第三医院学习,并取得医学硕士学位!

成都友谊杨礼医生简历

从业十余年一直专注鼻整形,临床手术经验丰富,手术以“快、稳、精”著称,术后效果真实、自然,远期效果佳,参与编撰了《精品鼻整形手术集萃》、《鼻整形应用解剖学》等专著。

杨礼医参加国内学术交流会议

那么找杨礼医生做隆鼻、鼻修复手术的费用是多少呢?看成都友谊医院鼻修复整形价格表:

整形项目鼻整形套餐项目内容隆鼻价格
鼻综合杨氏MAT鼻雕术进口硅胶+肋软骨垫鼻尖+非骨性项目鼻5项56800元起
鼻修复杨氏MAT鼻雛修复术1进口硅胶/立秀膨体+半肋鼻尖成型+自体肋软骨移植+软骨支架复合搭建+鼻翼基底整复+鼻头缩小+取硅胶(只做1次,鼻部损失较轻,鼻中隔完整) 66800元起
杨氏MAT鼻雛修复术II  进口硅胶/立秀膨体+肋软骨鼻尖成型+鼻尖延长+鼻翼基底整复+鼻部结构修复+鼻翼内切/鼻翼外切+取硅胶+鼻头矫正(2次鼻部整形,鼻部有一走损失) 77800元起
杨氏MAT鼻雛修复术III进口硅胶/立秀膨体+肋软骨鼻尖成型+鼻尖延长+鼻翼基底整复+鼻小柱基底整复+鼻部结构修复+鼻翼内切/鼻翼外切+鼻中隔重建+鼻小柱延长+鼻穹窿成形术(2次以上的鼻部整形,损失较重,鼻中隔缺失,轻微挛缩)88800元起
杨氏MAT鼻雛修复术IV全肋+非骨性项目任选+骨性项目任选(鼻部高难度修复)128000元起


如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约