重庆市口腔医院的正畸收费标准谁有,整个牙大概得多钱?

导语不论你是龅牙、地包天还是深覆合,想矫正但又担心费用高?那就来看这篇文章,先把重庆箍牙价目表告诉你,文末还有重庆哪家做牙齿矫正口腔好的名单哦~

龅牙、地包天、深覆合等复杂的牙列不齐都可以通过牙齿矫正来改善。但你知道在重庆矫正牙齿大概多少钱吗?本期将带你了解重庆市口腔医院的正畸收费标准。

重庆牙齿矫正价目表

想要舒适、美观,请看重庆隐形牙套矫正价格

品牌参考价格牙套特点
正雅Smartee20000元起美观舒适,方便摘戴,易于口腔卫生的清洗,但每天要戴够22小时以上
时代天使单膜22000元起
Angelalign Pro30000元起
隐适美Invisalign38000元起

隐形矫正的特点

目前常见的自锁矫正有美国的3M和奥美科金属矫正器。

美国3M自锁矫正:18000元起

Ormco奥美科钢牙套:22000元起

从上述来看重庆牙齿矫正的价格并不算贵,如此一来我再来说说重庆口碑好的正畸牙科有哪些……

维乐口腔

维乐口腔儿童诊室的环境

以矫正专科闻名的口腔机构,也是重庆医保定点单位,荣获DNVGL认证。也有专门的少儿口腔科,主要以罗慕心理辅导、肌功能训练和治疗室三部分组成。

美奥口腔

美奥口腔国内连锁机构

矫正是可以异地转诊的,后期维护很是方便。市口的陈允嘉会定期来院坐诊。

韩佳牙博士

韩佳牙博士口腔门头

与重庆口腔医院是战略合作关系,每周会安排3-4人到院坐诊,院内有3shape的口扫仪器。

重庆华美(美莱)

重庆华美口腔的矫正中心

综合医院,但牙齿矫正是院内的强项。重庆华美的吴承琼医生做牙齿矫正比较有名气。

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约