重庆做全口种植牙的价格表出炉啦,内含allon4和传统点种的费用

导语在重庆做一颗和全口种植牙的费用是多少钱?这个问题是很多缺牙朋友们都比较在意的,所以小编就特意整理了一份在重庆做ALL-ON-4即刻负重和普通栅栏式满口种植牙的价格表,大家可以作为参考哦!

很多满口牙缺失者纠结“重庆做全口种植牙要多少钱?”小编特地考察了重庆渝北、渝中、江北区等口碑不错的私立口腔医院,如美奥、极光、成佳和韩佳牙博士、团圆口腔等,做all-on-4/6和传统点种种植牙的收费标准,整理出了这份价格表。

重庆全口种植牙多少钱

重庆做全口种植牙的收费在没有面诊、检查之前,谁也给不了一个具体的价格;因为,牙槽骨的条件不同,有的可以用传统点种技术,有的则适合做ALL-ON-4即刻负重种植牙;所以,还是往下看吧↓↓↓↓

重庆全口种植牙价格表

满口缺牙者必备~~重庆做全口种植牙的收费价目表:

【传统点种技术全口种植牙】

15万元起;(可以根据个人的经济条件选择韩国登腾、奥齿泰、瑞士ITI、瑞典诺贝尔、美国皓圣、德国ICX等种植体品牌,所以价格会有差异。)

上下颌各植入6颗植体,固位力和咀嚼力度都比较强;不过,这种方法对牙槽骨条件要求较高,可能需要植入骨粉、骨膜,加大费用、延长种植时间。

传统点种式全口种植牙

【all-on-4全口即刻负重种植牙】

韩国奥齿泰allon4满口种植牙:14万+

美国皓圣all-on-4全口种植牙:15万+

瑞士士卓曼ITI钛锆亲水ALL-ON-4全口种植牙:30万+

瑞典诺贝尔active ALL-ON-4满口种植牙:31万+

上下颌各植入4颗种植体,2颗纯直植入、2颗倾斜植入,然后戴上连桥的牙冠,就可恢复全口咀嚼力度。

而且,有些医院在手术是会使用3D数字化导板,微创、手术时间短、植入更精准;还能缩短种植周期,术后当天戴临时牙冠、当天就能吃东西。

重庆allon4全口种植牙

以上整理的重庆全口种植牙价格只供参考;因为,有些公办的医院是按植体的颗数收费,私立牙科是按全口修复的打包价来算的哦!

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
大家正在预约